1565

Вам никогда не угодишь....

Недавно у моих родителей была серебряная свадьба. Вечером накрываем с мамой праздничный стол, 25 лет все таки, папа приходит с работы и....без подарка)) Ну соответственно мама обиделась, и папа спит в гостиной) На следующий день, как честный муж, он решил исправиться и пришел домой с цветами и пакетиком в котором была какая - то коробочка с кремом, конечно он был прощен, но только до того момента как мама прочитала на коробочке с кремом 45+....крик мне ещё 43 слышал наверное весь район)) и папа опять спит в гостиной) Вам никогда не угодишь сказал он...)
143
Автор поста оценил этот комментарий
Утром, в день нашей серебрянной свадьбы, муж встал на колено , протянул мне коробочку с серебряным обручальным кольцом и спросил,согласна ли я прожить с ним ещё 25 лет. Так и носим на пальцах по 2 кольца.
раскрыть ветку (1)
55
как мило:) рада за вас
Вы меня конечно извините, но ваша история очень странная: "папа приходит с работы и....без подарка". Почему папа должен был притащить подарок на СВОЮ годовщину? Это же не только мамин праздник. На серебряную свадьбу разве не дети своим родителям должны подарки дарить?
раскрыть ветку (1)
0
так ми и подарили, но они и друг друга поздравили:)
показать ответы
79
блин. за двадцать пять лет вместе не выучить дату свадьбы (или если с памятью всё так плохо - не удосужиться выставить в сраном телефончике напоминалки на пару важных дат) - мне кажется, это не очень хорошо говорит о вашем папе. жена пытается праздник сделать, подарки покупает, стол накрывает. а папа забивает, а потом тащит подарок "на отъебись", ещё и возмущается.
грустно как-то читать такое.
у моих родителей недавно было 30 лет вместе. я смотрела на нас всех за столом и думала: вот бы у меня получилась такая замечательная семья.
раскрыть ветку (1)
0
Я абсолютно уверенно что и моя семья замечательная, родители очень друг друга любят)что для меня несомненно является идеалом семейной жизни)) просто папа вот такой человек, он ни помнит даже когда у меня день рождения и сколько мне лет)) и это не потому что он меня не любит, просто не помнит)))знает что летом и все))))
показать ответы
Почитал я людей, которые называют вашего отца эгоистом, пофигистом и много как ещё, даже просто плохим человеком. Наверное я завидую этим людям, ибо насколько нужно жить счастливо и слепо, что бы за такой пустяк так строго судить человека. Видимо эти люди ни разу в жизни не видели тех, кого можно действительно назвать эгоистом или пофигистом, а не просто забывчивым.
раскрыть ветку (1)
У всех свое мнение)) не будем судить их за это) главное я та знаю какие у меня родители)))
показать ответы
32
блин. это как-то зверски грустно читать
раскрыть ветку (1)
Почему же?)
показать ответы
33
судя по всему, вас это даже устраивает, а вашу маму - нет. ну намекните ему, что в телефоне или на пк можно установить напоминалку. не верю, что если он вас всех так идеально любит - ему с каждым разом так идеально наплевать, что он может расстроить любимых людей.
раскрыть ветку (1)
да и маму в принципе устраивает) привыкли все))но в этот день она ждала чуда:)
показать ответы
42
С парнем дарим друг другу подарки только на дни рождения, на остальные праздники только поздравления и мелочь какая-нибудь. Так вот, в первые его др я подарила духи, т.к. особо не знала что и дарить) во второй - подарила дорогой ремень, т.к. просекла что он любит костюмы носить, ремню он был очень рад) потом узнала о его увлечении - ручки паркер и дорогие ежедневники. Лично мне было не понять как на ЭТО можно тратить такие деньги, но я купила ему молескины и стержни для паркеров и он сказал что это лучший подарок в его жизни :D К чему это я - чуточку внимательности, и с подарком можно абсолютно не париться и выбрать хороший, который понравится второй половинке)
раскрыть ветку (1)
32
Да папа тоже явно из добрых намерений такой подарок выбрал:) сомневаюсь что он хотел сказать маме что она старая:))))
показать ответы
> серебряная свадьба
> без подарка... ...обиделась...
Сплошные никому не нужные обычаи.
раскрыть ветку (1)
25
Ну почему никому не нужные? четверть века вместе - разве не повод отметить это?
показать ответы
Ритуалы-ритуальчики...
раскрыть ветку (1)
18
традиции, ритуалы очень важны для людей, ничего плохого в этом нет
11
А мама что папе подарила?)
раскрыть ветку (1)
6
Часы какие - то дорогие)))
1
А сколько твоему папке? А тебе?
раскрыть ветку (1)
2
папе 44. а мне 22
0
А мама твоя родилась в 1971-м, и у тебя есть старшие братья/сестры?
раскрыть ветку (1)
1
брату 24 года
показать ответы
196
Мы настолько невнимательны друг к другу, что прожив бок о бок рядом всю жизнь, не знаем ни увлечений, ни вкусов друг друга. У женщин это проявляется в дарении банальных носков и бритв, потому что "не знаю, что ему подарить", а на самом деле он клеит модели самолетов, однако она считает это полным бредом, не заслуживающим внимания. А он дарит ей флакон любых духов, потому что без понятия, чем она может еще увлекаться кроме готовки и приборки.
раскрыть ветку (1)
1
Да, соглашусь, наверное чаще всего так оно и есть(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы