Валера, Валера. Не буду нежной и верной!

Со мной часто пытаются познакомиться в социальной сети. Кого-то отшиваю сразу. С кем-то начинаю общаться и отшиваю постепенно. Кто-то вообще не отшивается.

Например, уже года три мне пишет молодой парень, 25 лет, из Краснодара. Постоянно зовёт в гости и искренне верит, что однажды я действительно приеду. Любимым его делом является пообщаться со мной по видеосвязи.

Или ещё один. Мы жили в одном городе, и даже, как-то, тусили в одной компании. Это поняли, разглядывая фото на страницах друг у друга. Правда, совместных фото нет. И помню я его очень смутно. Даже закралась мысль – не тролль ли это? Но после того, как он выслал мне фото своего паспорта, успокоилась. Сейчас он в Москве и тоже активно меня зовёт. Но я пока не собираюсь в Москву.

Однако, рассказать я хотела не о них, а о другом человеке.

Назову я этого человека Валера (хотя в реальности у него другое имя). Мы так же познакомились в соцсети. Общались примерно около полугода, он активно предлагал встретиться, но у меня то не было желания, то возможности. Наконец, в кинотеатрах вышел в прокат фильм «Викинг» и я согласилась пойти вместе с ним в кино. Перед встречей он мне сказал:

- Я так рад тебя видеть, что можешь даже не бриться!

Мы встретились в парке почти перед самым сеансом. Немного посидели, покормили голубей и пошли смотреть. Вернее, я так думала, что мы идём смотреть. Но весь сеанс Валера лез ко мне целоваться, что-то говорил, и когда я отвечала:

- Да дай мне, наконец, фильм посмотреть!

Удивлённо спрашивал:

- Мы что, кино, что ли, пришли смотреть?

Вообще-то да!

Разговоры и шутки у него были весьма своеобразные. Например:

- А почему от тебя духами не пахнет?

- Потому что я не люблю на себе посторонние запахи.

- Ты пришла на свидание! От тебя должно пахнуть духами. Я, конечно, понимаю, что говном тоже не пахнет…

- Ты охренел???

И всё в таком же духе.

За несколько минут до окончания сеанса он сказал:

- Ладно, как закончится, будем в парке пить пиво. Ты какое любишь?

- Эсса. Грейпфрут.

И он ушёл в магазин.

После окончания сеанса я вышла в парк, Валера меня ждал. И вдруг я поняла, что не хочу его видеть. И пиво пить в его компании тоже не хочу!

- Извини, мне нужно в туалет. – Сказала я и снова зашла в кинотеатр.

А кинотеатр старый, ещё советского времени. То есть пред началом фильма зрители заходят в фойе, а в конце их выпускают через другую дверь сразу на улицу.

Я заскочила в фойе, забежала снова в зал и оттуда выскочила на улицу и ушла домой.

Минут через 20 Валера позвонил:

- Ты где?

- Я ушла.

- Как ушла?

- Вот так. Я уже далеко. Спасибо за проведённый вместе вечер и пока!

- А что мне с пивом делать? Я 4 бутылки взял!

- Сам пей.

- Я такое не пью!

- Мне всё равно!

Любой другой бы парень рассердился и прекратил бы общение после такого, но Валерчик оказался морально весьма устойчив. Спустя некоторое время он пригласил меня на хоккей. Хоккей я люблю, у меня сын – хоккеист. Так что согласилась.

Мы встретились возле моего дома и оттуда поехали на стадион. Погода была отвратительная, шёл дождь. Как назло, Валерий ещё ждал своего друга, у которого, почему-то, были наши билеты. В общем, улучив момент, я снова сбежала. Минут через 20 Валера мне позвонил:

- Ну ты где? Мы уже заходим!

- Я ушла.

- Как?

- Так же, как в первый раз.

Скинула разговор, мне пришла смс: «Вот ты дура!!!». На этот раз Валерий действительно разозлился. Но злился он недолго и спустя время позвал меня в кафе.

Я согласилась, но в тот день опять погода была отвратительной, и мне так не хотелось вылезать из тёплой уютной постельки, что я не пришла.

Валерчик опять звонит:

- Я уже в кафе. Ты где?

- А я дома.

- Да ты достала уже! То сбегаешь, то не приходишь! Сколько можно?

- В следующий раз обязательно приду. Но не сегодня.

В следующий раз Валера снова позвал меня на хоккей. На этот раз свидание состоялось! Чему он был очень рад:

- Я рассказал про тебя маме, она хочет с тобой познакомиться. Уже напекла пироги! Так что после матча мы идём ко мне. Хорошо?

- Хорошо.

Мы сидели на стадионе, ели чипсы, скандировали игрокам. И вдруг в перерыве ведущий объявил игру: На экране появляется пара, и те, кто там появляются должны поцеловаться. В итоге камера направилась в том числе и нас. Я поцеловала Валеру, но он оттолкнул меня и демонстративно поцеловал шарф с символикой Спартака. Хохотали все! Весь стадион! А громче всех – ведущий. Большего унижения в жизни мне испытывать не приходилось!

Удивительно, Валера даже не понял, почему я обиделась.

- Да ладно тебе. Весело же было!

- Весело? Путём моего унижения – весело? Ты опозорил меня на весь многотысячный стадион!

- Ну что так переживаешь? У всех свои дела, свои проблемы. Завтра все уже об этом забудут!

- Я не забуду!

Понятно, что после матча с мамой знакомиться я не поехала.

- Но мама ведь ждёт! Пироги напекла…

- А вот ты и расскажи ей, как ты себя повёл, что я не приехала!

В другой раз мы решили просто прогуляться по парку. Встретились опять возле моего дома. Но когда сели в автобус, мне вдруг пришла смс-ка. Я достала, прочитала, а Валера в этот момент попытался мой телефон отобрать.

- Отстань!

- А что, есть что скрывать?

- Тебе какое дело?

- Как какое? Я за тобой ухаживаю, на тебя деньги трачу. А вдруг в это время тебя чпокает кто-то другой?

- Слушай, если ты такой ревнивый, то зачем выбрал себе красивую девушку? Выбрал бы страшную и был спокоен.

- Да я бы не сказал, что ты красивая. Так, на 2 с плюсом.

- Что???

Впереди сидел молодой человек. Я закричала ему на весь салон:

- Молодой человек! Скажите как мужчина, как вы оцениваете мою внешность по 5-бальной шкале?

- Супер! 5 баллов!

Второй мужчина добавил:

- 6!

Когда мы вышли из транспорта Валера мне сказал:

- Ты чего там разоралась? Мне за тебя аж стыдно стало.

- А кто тебе дал право говорить, что я выгляжу на два?

- Не два, а на два с плюсом!

- Ты обнаглел? Другие мужчины – иного мнения!

- Нашла тоже, кого спрашивать. Первый – армянин, для него любая русская – красивая. Второй – старый, для него любая молодая красивая.

Ещё Валера любил пошутить так, сунет мне руку в лицо и говорит:

- На, целуй! В церковь ходишь, своим попАм целуешь, и мне целуй.

Когда ему позвонила мама, я отобрала телефон и пожаловалась на ей поведение её сына. Она пообещала, что проведёт с ним воспитательную беседу. Видимо, действительно провела, так как совать руку в лицо он мне всё-таки перестал. Хотя в тот момент обиделся на мои жалобы и назвал ябедой.

Ещё Валера постоянно просил меня родить ему ребёнка. Я отвечала:

- А ты вначале женись!

- Как залетишь, так сразу женюсь.

- Нет уж, давай наоборот, вначале свадьба – потом беременность.

- Ты в каком лохматом веке застряла? В современном мире вначале беременность – потом свадьба.

Так мы и не пришли к согласию.

Ещё он постоянно твердил, что у него было 9 женщин, значит, я стану 10-й, юбилейной. Как же меня это раздражало! Я же не монета, юбилейной быть!

Как-то я сказала Валерию, что снова хочу на хоккей. Он приобрёл билеты. Играла команда нашего города с финской командой.

- Я за финнов! – заявил Валера.

- А я за наших!

- Наши проиграют, поэтому я за финнов.

- Это финны проиграют! Наши их сделают!

- Давай поспорим: Если победят финны – у нас сегодня будет секс, ты станешь моей юбилейной.

- А если победят наши?

- Я к тебе даже приставать не буду!

- О`кей! Спорим!

Выиграли наши. Валера заметно погрустнел. Но обещание сдержал. Этой ночью я ночевала у него дома, и он действительно даже не пришёл в мою комнату. Утром он ушёл на работу:

- Делай, что хочешь, бери, что хочешь, смотри – что хочешь. Здесь всё – твоё.

Промаявшись полдня я позвонила ему:

- Мне скучно. Хочу домой. Отопри меня!

Валера пришёл через полчаса, проводил меня на автобус. На прощание вздохнул:

- Эх, так ты и не стала моей юбилейной.

На остановке, что самое неприятное, произошёл инцидент. Мы стояли на тротуаре, в тени, подъехал мой автобус, я поцеловала Валеру и побежала к автобусу. Хотела зайти, но какая-то мелкая сикилявка, лет 40 на вид, стала на меня орать, почему я лезу без очереди. Я извинилась и встала позади всех, кому нужно было сесть в автобус. Но сикилявка продолжала орать:

- Нахалка. Быдло! Лишь бы самой пролезть. Последняя подошла, а первой сесть хочет!

Я молчала. Видимо, решив, что я совершенно безобидный человек, сикилявка, когда залезла в автобус, упёрлась руками в двери и заявила:

- За свою наглость – не сядешь. Поедешь на следующем.

Тут уж я терпеть не стала. Вскочила в салон, взяла её за шиворот и вышвырнула саму вон из автобуса.

Как же мне хотелось верить, что Валера к тому времени уже ушёл и этой отвратительной сцены не видел! Он ведь торопился на работу.

Но уже дома я получила от него сообщение: «Вот видишь, что с человеком отсутствие секса делает? Какая ты у меня агрессивная, даже драться на людей бросаешься!»

Это была наша последняя встреча. Вскоре я уехала. Хотя, с Валерой мы продолжаем переписываться. Уже почти два года я живу в другом городе. Где, у меня, естественно, есть своя личная жизнь. Однажды, под одной из моих личных фотографий, Валерий написал: «Предатель ты, Вивасванта».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы