Много лет на ВАГ е, не жалуюсь, угораю с японцев у которых до сих пор стеклоподъемник автоматический по прежнему только на двери водителя и только вниз на автомате, и в линейке всего пару моторов, больше нет нихрена
раскрыть ветку (45)
А зачем много моторов в линейке? Или надо как у Вага? Сто моторов и на каждый 100 ревизий деталей, чтоб устать подбирать?
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
Зачем выбор, если сразу нормальный мотор можно поставить?))
почти все моторы 1.8-2.0.
а у вага - 1.2? 1.4?
нахера мне 1.4? Я же не велосипед купил. Если бы я хотел купить триммер или бензопилу , то взял бы 1.4.
почти все моторы 1.8-2.0.
а у вага - 1.2? 1.4?
нахера мне 1.4? Я же не велосипед купил. Если бы я хотел купить триммер или бензопилу , то взял бы 1.4.
раскрыть ветку (1)
Дохуя турбо у вага?))) а АКПП прям выбор ?)) стоишь и не знаешь что выбрать - и то хз как поедет, и это непонятно)
Псевдовыбор.
не спорю, просто говорю - общемировое признание - надёжности японских автомобилей - это куда больше, чем коменты вагодрочеров на пикабу 🤣
Псевдовыбор.
не спорю, просто говорю - общемировое признание - надёжности японских автомобилей - это куда больше, чем коменты вагодрочеров на пикабу 🤣
раскрыть ветку (33)
Выбор в разы больше, что выбрать- надëжность максимально простой повозки с дерьмовый пластиком, отсутствием шумки и минимум функционала или комфорт и удобство каждый день, и обслуживания побольше
раскрыть ветку (32)
Это не выбор, это финансовая нагрузка) выбор - это когда ВЫБИРАЕШЬ.
а тут - на что накопил - то и купил) это врядли можно назвать выбором.
а тут - на что накопил - то и купил) это врядли можно назвать выбором.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
В смысле?)) а вы хотите 1.4 на Рав4? или Лексус?))) чем вам 2.4 не нравится??
так-то 2.0 и 2.5 на рафиках уже лет 10 точно.
а ещё раньше, когда был 2.4, то рядом был и 2.0. все для людей))) а что было в Тигуана в 2015м?))) 1.4 и 2.0 ?) и дсг в догонку, чтобы жизнь мёдом не казалась ))
так-то 2.0 и 2.5 на рафиках уже лет 10 точно.
а ещё раньше, когда был 2.4, то рядом был и 2.0. все для людей))) а что было в Тигуана в 2015м?))) 1.4 и 2.0 ?) и дсг в догонку, чтобы жизнь мёдом не казалась ))
раскрыть ветку (28)
На Тиге в 15 году был предложен дизель. У Рафа, Аутлендера или СРВ он был? Тигу 2 литра можно было херануть на Ген 3 и охуевать от динамики, а что можно в Рафами Аутами и СРВ? Ни ХУ я
раскрыть ветку (27)
Мне вот дизель даже с доплатой не нужен. Зачем?) с нынешними ценами на ДТ и стоимостью обслуги/ремонта - пусть дизель остается в 2010м. ))
а эти все ген2/ген3 - вообще локальные приколы. Мне возить двоих детей - накой фиг эти стэйджи? У вага итак коробки еле ходят, ещё и мучить их типа-тюнингом.
аутлендер 3.0 едет лучше, быстрее и в разы надёжнее, чем любой Тигуан на прошивке. Единственное что, в салоне свободнее, едешь веселее.
рав 2.5 - нормально едет, кому надо. Куда на паркете гонять - особенно в городе.
Спор то странный - выбор у японцев - огромный, ты сам перечислил. У немцев - Тигуан и 2 мотора. Разные мировоззрения вообще у машин.
а эти все ген2/ген3 - вообще локальные приколы. Мне возить двоих детей - накой фиг эти стэйджи? У вага итак коробки еле ходят, ещё и мучить их типа-тюнингом.
аутлендер 3.0 едет лучше, быстрее и в разы надёжнее, чем любой Тигуан на прошивке. Единственное что, в салоне свободнее, едешь веселее.
рав 2.5 - нормально едет, кому надо. Куда на паркете гонять - особенно в городе.
Спор то странный - выбор у японцев - огромный, ты сам перечислил. У немцев - Тигуан и 2 мотора. Разные мировоззрения вообще у машин.
раскрыть ветку (22)
Бро, С дизелем, ты, конечно, ДАЛ МАХУ))) кто щас такое купит? Форсунки по 60т.р - спасибо, НЕ НАДО)))) ТНВД по 80-100? Туда же.
Охуевать можно было от того, как падает ликвидность этих тачек, и как боятся их покупать, особенно когда пробег за 150. Тут точно только охуевать остается 😜 прости, но эту битву не выиграть.
раскрыть ветку (2)
Дсг уже давно ремонтируют, моров как говна б у, есть новый Китай, повторюсь- выбор каждого- комфорт или его отсутствие.
раскрыть ветку (1)
Ну а про рыночную цену я промолчу) ну это пустое, на самом деле - ведь цена ставит сам НАРОД)
основываясь на желаниях истории)
основываясь на желаниях истории)
раскрыть ветку (6)
на жедельме всё ништяк с разнообразием.
а вот еврояпы страдают от двух моторов.
раскрыть ветку (2)
Да что все так всрались в эти моторы? На бехе двойке 1.5 турбо 136 л.с. и ей это за глаза
если хотите гонять как ума лишенные то блядь берите какое нибудь спорт купе я хз даже
если хотите гонять как ума лишенные то блядь берите какое нибудь спорт купе я хз даже
раскрыть ветку (1)
действительно, к чорту.
сейчас кстати все к этому и идёт - каждому по турбополторашке и вообще пусть строем ходят.
Тут согласен! Но У меня все свеклоподъемники авто. Причем на каждой двери авто, не только у водителя. Прикинь😜
хорошо, что такое "дают". Грех не брать.
хорошо, что такое "дают". Грех не брать.

Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.