раскрыть ветку (12)
Я им тоже не пользовался. Он постоянно ломался. Как и центр уведомлений. Плюнул нах на эту десятку. Продолжаю юзать седьмую.
раскрыть ветку (3)
По мне 10-ка удобнее 7ки ) мне 7ка жутко не нравилась и пользовался ХР до выхода 8.1, а с 8.1 уже обновился до 10 и вполне все отлично работает.
раскрыть ветку (2)
А я наоборот на восьмерку как черт на ладан. Не зашло от слова никак. Десятку снес из-за невозможности установить в чистую с мультизагрузки. Попросило убить все локальные диски и переразбить из под установщика. Смешно? Вот и я поржакал. Достал флешку с семерой и в путь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
я даже когда выключаю им не пользуюсь, привык после 8.1 просто через контекстное меню выключать. А поиск? У меня все нужное внизу на панели закреплено, либо в папочке сложены ярлыки, из которых я сделал кнопку на ту же панель задач. Освобождает рабочий стол и не надо в пуск лазить)
раскрыть ветку (1)
Кто как привык, я привык через пуск. А способов выключить компьютер уйма, это да.
Поиск? Часто используемые приложения закреплены на панели задач. Остальное ПО доступно через поиск.
А рабочий стол я использую только для работы с документами, которые сейчас в работе, а-ля папка Temp. Ничего на долго там не задерживается.
ещё комментарии