Потому, что сам бог решил не давать мразям размножаться. А нормальным людям, независимо от фамилии, сам бог велел.
В новогоднюю ночь дал себе слово больше не пить. Не люблю нацистов. А самые фашисты, по моим наблюдениям, хохлушки из Донецка( и вообще из севера Украины) переехавшие в центральную Россию. Почему такое происходит? Это для меня парадокс, который я наблюдаю постоянно. Наверное хотят быть большими католиками, чем сам Папа Римский. И ни одна не признается в своем происхождении.
У меня нет знакомых из Украины) а вот все мои знакомые и друзья москвичи категорически против чурбанов с их аллахом
И не совсем понятно, пои чем тут католики? Вы вообще о чем тут речь ведете? Может, вы и не пьете. Но, видимо, на чем- то крепко сидите. Либо в дурке выходной. Хз. Вы там это, аккуратнее. Таблеточку ням и в палату
О чем? С моей русской фамилией все ок. А ты, видимо, тоже хачик. Тогда выпендривайся там у себя в ауле. И рожает пусть твоя баба у местных замоташек, а не к нам в коммунарку едет. И нехер на наши пособия жить и мат капиталы получать. Понаехали, шакалы. Валите к себе
Вот в этом то и вся проблема. Горы, аулы, искренняя ненависть ко всему "не русскому" у представителей титульной нации и это в обществе считается за норму. Но, если представитель "не титульной нации" посмеет сказать что-то в стиле "не нравится татарская музыка или азан в 5.30 утра в казани, тогда вали в условный новгород" или фамилии а-ля "азизов" - то все татары нацисты и бла бла бла... Лицемерненько... Противненько....
Грустененько что для большинства русских татары, якуты, башкиры, казахи, узбеки и др - ая-яй фашисты, обижали русских проклятые бусурмане.
Но насильная христианизация казанских татар, сеянтус, красная поляна, украденные обманом земли, ресурсы, налог за цвет глаз и пр... - это типа норм, все так делали.
из всех кого вы перечислили не любят только узбеков, и то не так давно начали не любить. Сразу как только они в лидеры преступности вышли. Не встречал ни разу людей, которые плохо относились бы к татарам, якутам или к примеру бурятам. Нелюбовь просто так не приходит, ее заслужить надо
"насильная христианизация" - это сейчас к кому претензия была? я вот честно говорю, никого насильно не христианизировал, никогда в жизни.
про "фашистов" тоже нихера не понял.
бредятина какая-то, комплексы. вас что ли в москве невзначай скинхеды отпиздили в детстве за раскосость глаз?
Алена, смотрите это проблема системная. Выгодоприобритателями массовой миграции в РФ являются те кто заинтересован в рабской силе. Это:
1. Буржуй на производстве - низкая цена труда приводит к экономии на переменном капитале, а хорошая доля производств буквально выживает на этом.
2. Финансовый буржуй - постояянно играясь в конвертациями и коммиссиями получаеь прибыль из воздуха на мигрантах.
3. Руоводство государства участвующее в коррупционных сделках, сопровождая мигрантов от аула до рабочего места. А также мигрантов можно заставить проголосовать как надо.
4. Руководство аулов - деньги приходящие в страну поддерживают экономику и через налоги руководство страны.
Но во всём виноваты мигранты.
О, нет нет нет. Даже тут уже миллион раз обсуждали низкооплачиваемую рабочую силу, что мы без них никуда. Чушь. Справиися. Это во-первых. А во-вторых, работайте на здоровье, по рабочей визе, а вот давать им гражданстао. Они ж сюда семьи перетаскивают и плодятся, как тараканы. Уже как россияне, но в головах то аул и намаз на мкаде. Так что тут большая проблема, которую нужно решать на государственном уровне.