не , на подтяжки ты не сможешь ничего навесить у меня на ремне - чехол для телефона , набор метательных карт , чехол с мультитулом и складной нож , который на ремне повешан за клипсу
ну а почему бы и нет , кстати хорошая вещь эти метательные карты , помогают убить время когда ждешь кого то на улице допустим во дворе то выбрал себе дерево и стой метай в него карты
Монета - такой же аргумент, как и карандаш. Заточенная монетка - это металл. Если на метательным картам приделать заточенное обрамление, то тоже можно будет убить.
Манга Rurouni Kenshin, классика самурайских сёнэнов. Окина - персонаж второстепенный, появляется в середине манги. Аниме-адаптацию у нас крутили по СТС под названием "Самурай Х", но я, честно говоря, скорее удавлюсь, чем услышу их перевод во второй раз. Ещё чего-нибудь? Так-то я много знаю :)
Манга выходила в 90х, и поначалу стиль рисунков меня не порадовал общей умильностью-глазастостью-стандартностью, но через несколько томов автор набил руку и стал рисовать вообще офигенно С: Сюжет манги цельный и законченный, в отличие от аниме: нормально экранизировали только первые две арки из трёх, тогда как третья - самая сильная во всех смыслах. Но аниме при этом всё равно весьма приятно :)
ну лично мне так удобней , при условии что я постоянно ношу джинсы , а у некоторых из них карманы просто не приспособлены под мой кирпич TEXET TM3200-R
3) Кепка на липучке, не практично, но удобно. 4) Термостатический смеситель или смеситель с термостатом (вроде используется 2 наименования, но я точно не уверен может это одно и тоже устройство).