Теги (на которые никто практически не смотрит) как то связаны с географией? Ты друг мой упорот)
раскрыть ветку (1)
а не о тегах с тобой разговор я вел, а о твоем стереотипном мышлении, о твоем зашоренном взгляде на мир, говорить о целом народе используя такие словосочетания как - "крысиная натура" может только очень скудный на ум гражданин мира, кровь у всех одинакового цвета как бы. и попутать беларусь и украину........про упоротость ты бы лучше умолчал)))
всем поставил минуса, шутка то годная и вышла бы в топ, если бы вместо москаля был хохол.
раскрыть ветку (1)
смешные, когда нас называете бульбаши или картохи - это норм, а когда вас москалями называют вы обижаетесь))))
показать ответы
Да бред какой-то :) В Минске хорошо относятся к русским, все болели в финале за РФ, и почему это он бедный, я не понял :) Его команда победила, он бухает до сих пор, вроде как рабость у него, и вовсе он не бедный :)
раскрыть ветку (1)
вы везде криминал чуете, реально сопереживают потерявшемуся человеку. протянуть руку помощи хотят, но велика вероятность того, что руку помощи в алкогольном угаре не примет человек. все просто))))
раскрыть ветку (1)
ты не невнимательный, ты как те пендосы, которые говорят африка и тычут пальцем в карте на автсралию, ты не знаешь элементарных вещей. и пока каникулы у тебя, мой тебе совет - поучи географию.
показать ответы
Они даже в собственном юморе умудряются подчеркивать то какая у них крысиная натура) Ловить страшновато, пусть ослабнет...
раскрыть ветку (1)