32

В тему про расставание

Заметил что очень часто попадаются посты про семейные отношения, их крах, развод, и его последствия. Каждый рассказывает про свою причину, читатели комментируют, помогают справиться с болью потери.
Что ж, пожалуй и я выскажусь
я познакомился с моей бывшей женой когда мне было 19 а ей 17, она только окончила школу.Начали вместе жить через пол года и проделали огромнейший 7летний путь насыщеный эмоциями и воспоминаниями. Вместе учились, вместе работали, семейные вопросы и трудности тоже решали вместевместе, жизнь была насыщена романтикой и теми бабочками в животе. Одним словом " Идилия " Потом началась война и мы были вынуждены уехать из нашего гнездышка за границу, в ту самую Европу. Здесь нашли новую работу и начинали новую жизнь (нашему домику немного не повезло)
Однако спустя 4 месяца нахождения за границей я услышал эти самые болючие слова " Я тебя разлюбила, ничего тебе не чувствуючувствую, хочу быть одна, хочу свободу " Ну и тд, те самые болючие слова, не буду ворошить
Больно было очень, тяжело, пил(из за синьки соплей в 3 раза больше) , употреблял марихуану ( вот кстати она норм эмоции глушит и наводит на позитив, а в стране где я легалайз)
Бегал, унижался, просил вернуться ( ну 7 лет всё же)
Начали даже иногда общаться так как жили в одном доме но в разных комнатах(зря, я через пару дней снова падал в сопли)
Со временем у нас получился разговор по душам
и как вы думаете, какая причина?
Новый мужик? Стресс? Рутина? Ничего подобного, через время она призналась мне что влюбилась по уши в коллегу на заводе. Ну скажете, бывает такое..
Да, бывает, вот только коллега оказалась девушкой которая просто с ней дружит и не более
Почему не сказала об этом сразу? Ответила что ей стыдно.
Тяжело было ходить вместе с ней ( одна смена) на работу и видеть как она смотрит на свою подругу так как смотрела раньше на меня
И вот теперь у нас новая жизнь
Я спустя время нашёл себе девчушку котрая заползла в мою душеньку, лелею и забочусь
А та всё так же убивается из за того что не может рассказать про свои чувства и не получает взаимности. Может со временем осознаёт что натворила
" Умная жена устроит дом свой, а глупая жена разрушит его своими руками "
если кому интересно как я совладал с собой, пережил эту боль и смог жить дальше - могу рассказать либо в комментариях либо в следующем посте
Берегите себя и своих близких

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Уже вчетвером. У него новая девушка.
раскрыть ветку (1)
12
Я три дамы не вывезу
пощадите
5
Думала, что вы отпустили ситуацию во всех смыслах, тем более уже даму встретили и есть некоторое переживание за бж
раскрыть ветку (1)
1
Однозначно они есть и будут, будут у каждого ведь я желаю на самом деле что б у нее всё было хорошо, сложилась жизнь, была хорошая семья и она была счастлива
ведь я признал её выбор и одобрил так как это полностью её решение

Давай!

раскрыть ветку (1)
Банальная площадка для знакомств, они там пытаются познакомиться что б случайно не нарваться на того кому это интересно, хуле, все гомики в одном месте, выбирай
2

ебать, ты так это не отпустил, что спустя три дня продолжаешь на эту тему писать. Ты у себя в голове ее вообще не отпустил, бротюнь. Все еще на нее злишься, обижаешься, мысленно злорадствуешь. Да забей уже хуй, нет ее больше в твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
Я сижу жду автобус и мне тупо нехер делать
нельзя уже пописать сюда?
В жизни есть прошлая она, она в ней и останется как бы не старался, а вот текущей ей нет и места не будет
рано или поздно мы испытываем чувство ностальгии по приятным моментам
я допустим хоть и грубо говоря вырос с ней вместе и прошел сквозь огонь и воду - больше её к себе не подпущу

Интересный сюжет.

Наверное в еуропе лесбухи ее покусали, коль так легко из натуралов в их лагерь перекинулась.

раскрыть ветку (1)
Мы в той стране где этих дядечек и тетечек не так уж и много, могу рассказать про основную цель гей-парадов если интересно
показать ответы
14
DELETED

Разве она изменила? Она даже не призналась в своих чувствах объекту любви. Вам сказала всё честно, что чувства прошли. Разве вы хотели жить без чувств насильно для неё? Это же пытка для обоих. Ваше счастье было бы невозможно. В итоге вы нашли свою любовь и, надеюсь, счастливы. А она страдает по безответной, но это её выбор.

раскрыть ветку (1)
У всех рано или поздно проходят чувства, этот называется семейный кризис и это основная причина развода, потому что один из партнёров упирается и не хочет работать над возникшей проблемой, чувства восстанавливаются на раз два но через большой промежуток времени (около полугода и более, никак не меньше)
когда в паре оба разговаривают над проблемой и пытаются её решить потому ценят что у них есть было и будет то процесс ускоряется вплоть до месяца, парень который ко мне обратился за советом сумел уговорить свою девушку пообщаться втроём, это дало отличный плод, они счастливы и всё у них хорошо, они просто побороли этот кризис и перешли на новую стадию отношений
в наше время большинство просто вешают руки и сдаются потому что просто опускают руки, развестись легче чем работать над отношениями.
и я было дело полностью потерял чувства, моя жена менч раздражала, бесила однако я осознал что у нас появилась проблема, провёл работу над собой и у меня удалось вернуть то что было утеряно, я просто в один момент заставил себя смотреть на неё по другому и интереса ради решил познакомиться с ней по новой
2
Пили. Но... Что там особо сделаешь... Время, только время. Оно действительно лечит. Просто иногда нужно мноооооого времени...
раскрыть ветку (1)
А иногда меньше времени если разобраться в себе и принять произошедшее
2
Автор, вы сейчас переживаете за свою бывшую жену?
раскрыть ветку (1)
Это кто?
8

Да нет, хуйню вы какую-то сделали и сами видите, что по итогу вышла хуйня, причем такая, что вы до сих пор не отпустили. Спрыгнули бы с лошади тогда, не пиздострадали бы через несколько лет сейчас. 

Я победил кризис
Кризис в отношениях можно победить только совместно.   

она сдалась
Она свой выбор сделала. Вам пора его принять и отпустить ее на все четыре стороны.

раскрыть ветку (1)
А я её на алейке колышком к земле прибил? Свалил на всё 4 стороны оставив ей жильё и подъёмные
показать ответы
9
А о каком времени после расставания речь? А то недавно тоже один приятель вещал о долгих страданиях после развода, и как он боится в новые отношения, а финал рассказа: нашёл новую любовь через две недели, после того, как жена съехала
раскрыть ветку (1)
Через две недели он нашёл замену
8

Да нет, хуйню вы какую-то сделали и сами видите, что по итогу вышла хуйня, причем такая, что вы до сих пор не отпустили. Спрыгнули бы с лошади тогда, не пиздострадали бы через несколько лет сейчас. 

Я победил кризис
Кризис в отношениях можно победить только совместно.   

она сдалась
Она свой выбор сделала. Вам пора его принять и отпустить ее на все четыре стороны.

раскрыть ветку (1)
Ну так а я что сделал
смирился и отпустил
22

Умная жена устроит дом свой, а глупая жена разрушит его своими руками
А б не стала говорить, что она что-то разрушила. Честно призналась, что разлюбила, а не прикидывалась, что продолжает вас любить. В итоге и вы больше не тратили ресурсы на дохлые отношения, и она.

А та всё так же убивается из за того что не может рассказать про свои чувства и не получает взаимности. Может со временем осознаёт что натворила
Очевидно, что вы так до конца и не простили. Гордость задело именно то, что влюбилась она в девушку, чтоль?
У вас уже новые отношения, старые пора отпустить.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже был период когда я разлюбил, она стала мне какое то время неприятной
я собрался в кучу и понял что творю хуйню
я собрался в кучу и принял меры что б вернуть те прошлые эмоции и смог
Я не сдался
Я победил кризис
А она сдалась
показать ответы
14
DELETED

Разве она изменила? Она даже не призналась в своих чувствах объекту любви. Вам сказала всё честно, что чувства прошли. Разве вы хотели жить без чувств насильно для неё? Это же пытка для обоих. Ваше счастье было бы невозможно. В итоге вы нашли свою любовь и, надеюсь, счастливы. А она страдает по безответной, но это её выбор.

раскрыть ветку (1)
Она выбросила меня из своей жизни, она заставила меня страдать, новый объект полностью перекрыл меня
2
Автор, вы сейчас переживаете за свою бывшую жену?
раскрыть ветку (1)
А вы б переживали за изменщика/изменницу? Человека который не боролся с собой а сдался и предал вас? Для меня измена это предательство. В моём понятии измена это когда ты нового человека ставишь гораздо выше твоего уже оказывается не такого уж и любимого на самом деле человека
Я не переживаю за неё. Контактирую изредка по дружбе, как дела узнаю и иногда даю советы по привычке. За неё пусть переживает её семья, мне есть чем заняться
показать ответы
Крч пилю пост с не сильно умными мыслями " А шо делать когда такое случилось "
показать ответы
1
Это тебя не утешит, конечно... Моя знакомая в России увела свою девушку из семьи (та была замужем), и они уже как пара уехали в Европу.
раскрыть ветку (1)
Бабы..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы