32

В тему про расставание

Заметил что очень часто попадаются посты про семейные отношения, их крах, развод, и его последствия. Каждый рассказывает про свою причину, читатели комментируют, помогают справиться с болью потери.
Что ж, пожалуй и я выскажусь
я познакомился с моей бывшей женой когда мне было 19 а ей 17, она только окончила школу.Начали вместе жить через пол года и проделали огромнейший 7летний путь насыщеный эмоциями и воспоминаниями. Вместе учились, вместе работали, семейные вопросы и трудности тоже решали вместевместе, жизнь была насыщена романтикой и теми бабочками в животе. Одним словом " Идилия " Потом началась война и мы были вынуждены уехать из нашего гнездышка за границу, в ту самую Европу. Здесь нашли новую работу и начинали новую жизнь (нашему домику немного не повезло)
Однако спустя 4 месяца нахождения за границей я услышал эти самые болючие слова " Я тебя разлюбила, ничего тебе не чувствуючувствую, хочу быть одна, хочу свободу " Ну и тд, те самые болючие слова, не буду ворошить
Больно было очень, тяжело, пил(из за синьки соплей в 3 раза больше) , употреблял марихуану ( вот кстати она норм эмоции глушит и наводит на позитив, а в стране где я легалайз)
Бегал, унижался, просил вернуться ( ну 7 лет всё же)
Начали даже иногда общаться так как жили в одном доме но в разных комнатах(зря, я через пару дней снова падал в сопли)
Со временем у нас получился разговор по душам
и как вы думаете, какая причина?
Новый мужик? Стресс? Рутина? Ничего подобного, через время она призналась мне что влюбилась по уши в коллегу на заводе. Ну скажете, бывает такое..
Да, бывает, вот только коллега оказалась девушкой которая просто с ней дружит и не более
Почему не сказала об этом сразу? Ответила что ей стыдно.
Тяжело было ходить вместе с ней ( одна смена) на работу и видеть как она смотрит на свою подругу так как смотрела раньше на меня
И вот теперь у нас новая жизнь
Я спустя время нашёл себе девчушку котрая заползла в мою душеньку, лелею и забочусь
А та всё так же убивается из за того что не может рассказать про свои чувства и не получает взаимности. Может со временем осознаёт что натворила
" Умная жена устроит дом свой, а глупая жена разрушит его своими руками "
если кому интересно как я совладал с собой, пережил эту боль и смог жить дальше - могу рассказать либо в комментариях либо в следующем посте
Берегите себя и своих близких

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы