В тему о хамстве и купонах (bodo.ua)
Пару лет назад решил порадовать свою маму на 8-е марта. Заказал ей на bodo.ua спа-шоколад. Ну думаю, подарок то, что нужно!
Каково же было наше разочарование когда она туда сходила. Она пришла туда и в то время в салоне никого не было кроме работницы. Мама увидела шкафчики на замках и решила положить туда сумку, на что работница ответила "Та не беспокойтесь, тут всё-равно никого сейчас нет, можете оставить в кабинете для спа". Ну мама не ожидала подвоха от молодой девчёнки и оставила, а сама пошла разогреваться в сауну. Сделали ей спа-шоколад, вышла она из заведения и по дороге в метро обнаружила что у неё пропала одна купюра на 500 грн (на тот момент, 2011 год, это было более 60-ти долларов), причем она что-то покупала перед салоном и отлично помнила кол-во денег. Возвращается назад, а та девушка естественно начинает отнекиваться. Вызывает мама полицию, приходит ещё и владелица заведения. В общем на мамино заявление о краже они составили заявление на неё что она их обматерила и сломала читательный столик (естественно это полный бред).
Вот так моя мама отпраздновала праздник. На сайте негативные отзывы сразу же вытираются. Вот что делать обычному человеку в такой ситуации? Выходит, что мы просто беззащитны, нас можно обворовать, оболгать и ничего тебе не будет за это. Никому не советую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы. На мои жалобы тоже был полнейший игнор.