В тематику "борьбы с бродячими собаками"

Не так давно погиб мой маленький песель. Все симптомы отравления.

Люди, дающие рецепты отравы - вы хоть понимаете, что найдется доулбоеп, который решит это реализовать, и его жертвой станет, скорее всего, маленькая, домашняя собачка? (Большую, скорее всего смогут откачать).

За свою жизнь я видел только одного бродячего блоховоза! Только ОДНОГО! который отравленный валялся на дороге и ему было очень херово (оклемался и убежал в итоге). Ни в скверах-палисадниках, ни во дворах, ни на заброшенных железках я не встречал ни трупов, ни умирающих бродячих псов.

Зато вот историй, когда собачка погуляла, пришла домой и в муках умерла - сколько угодно от знакомых/друзей, а теперь и я в их числе.

Не делайте так, не разбрасывайте отраву. Лучше возьмите в руки лом, и проломите башку конкретным бродячим собакам (но сцыкотно же да? грызануть могут?).

Второе. Зашел на авито, поискать щенка. Куча объявлений вида "метис шпиц-хуа ищем вязку" либо "отдам в дар щенка-метиса хуа-такса". Вам, долбоебам,в голову не приходит, что не надо вязать метиса (хер продашь потом), и если берешь метиса за 100 руб, а хотел "чистокровного", то лучше поработай, сука, и купи чистокровного, чем потом малыша 3-6 месяцев пристраивать!

Спасибо, кончил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нас зимой кинолог предупреждала по поводу того, как выглядит отрава, на что похожа. И комментировала: при чем на это именно домашние попадаются, т.к. уличные опытные, они даже не подойдут
раскрыть ветку (10)
0

Мой с земли не поднимал, только нюхал.

Но посыл в другом: я за всю жизнь не видел ни одного трупа бродячей собаки. Значит этот метод на них не работает.

Однако долбоебам, пылающим праведным гневом, по поводу того, что где-то загрызли ребенка - насрать: раскидаю отраву и все. А ломик/ружьевзять - ссыкотно.. посадить могут.

п.с. на меня нападали стаи. После этого баллончик и маленькая монтировка поселилась в моем кармане.

раскрыть ветку (9)
1
Ты скорее всего немножко пиздишь. Ну за балончик и нож по карманам - это да, сам такой. Но с монтировкой даже на пару кило....
раскрыть ветку (6)

Ну чутка припиздел. Была маленькая монтировочка, пока рюкзак носил. В леруа продают. 30 см стали лучше, чем голые руки.

Заменил наанкер-болт, с двумя гайками. В карман помещается. Проломить башку можно.

раскрыть ветку (5)
0
Тебя кто из банка выпустил
раскрыть ветку (4)

Админы.

Я попросил.Мне хотелось извиниться.

раскрыть ветку (3)
0
Синька-зло.
раскрыть ветку (2)

Согласен.

Но боль,от потери друга трудно чем-то перебить. Лучше уж синька.

Тебя не Павел зовут, часом?

раскрыть ветку (1)
0
Неа
0
И чо тя заело - ломом, стреляйте. чо как лохи давай один на один, зубами грызитесь чтоли.поголовье надо регулировать. Это как крыс, их травят, ловушки ставят. Кошек натравливают. Чем дикие собаки лучше/хуже? Мне вот некомфортно когда рядом со мной блоховзо идет. Детская травма - шрамы на всю жизнь остались.
раскрыть ветку (1)

У меня тоже есть шрамы. Я просто призываю не раскидывать отраву, т.к. это не эффективный путь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы