Последнюю неделю, посты с гонениями висят в топе, и модераторы в них появляются постоянно. Только наказаний, именно, за призывы к сливу рейтинга, коих куча, что в самих постах, что в комментариях к ним - так и не последовало.
Ну, вы можете поднять задать вопросы модерации и администарции. Модерация и администрация, скорее всего, вопрос проигнорирует. Потом вылезет модератор старожил, и напишет грустный пост о ламповом прошлом и том, что люди друг к другу должны быть добры. Его дико заплюсуют и будут упоминать месяц....
По правилам, за отсутствие тега "Политика" пологается бан (данное правило ввели после того, как пользователи получили возможность редактировать пост). На все призывы модератор молчит или говорит, что у пользователей есть возможность проголосовать за этот тег.
Значит вы призываете только в слишком спорные случаи, для которых лучше оставить решение за голосованием.
Сомневаюсь. Для примера могу скинуть ссылку на последний такой пост, сейчас там уже есть этот тег.
Перечитаю ещё раз правила, пока не нашёл этот пункт. Может в компе остался этот колокольчик.
На компе тоже не нашёл. Через колокольчик объявили, что умышленное игнорирование данного тега будет караться баном (это шло намного позже правила про систематическое игнорирование тега). Может, кто другой сможет найти на это прув, сам пишу по памяти, могу и ошибаться.
Я пробовал, я живу в свежем. Просто за мной и так уже охотятся, не хочу умереть защищая лунную уточку.
Я как и бан не хотел улететь за него. Людям пофиг что я не его защищаю, но рейт мне сливают, ну просто потому что, а че нет-то. Это же так весело убивать рейт людям ради просто так.
Да я хочу наконец показать пикабу главную ошибку, что они все еще не научились во вращения дивана. А администрация оставляет безнаказанными нарушения правил, дабы толпа и их не побила.