Я знаю мемы про разборщиков свежего)))))) Ну что тут стрёмного в этом юморе? Я же никак не трогаю бедных детей, которым Астахов адресовал этот свой вопрос.
Ну, когда бедные дети поплыли на плотах или типа того, на чём то не очень устойчивом и надёжном плавать в водоёме и часть из них погибла утонув, по возвращению детей обратно их где-то встретил детский омбудсмен П.Астахов и первые его слова были- Ну как поплавали?
а в ожоговом центре спросит у обгоревшего ребенка:
-Ну что, как вы погрелись?
Вот видео, он тогда был дико непопулярен. Причём тут бедные дети ( они идут отдельно) и шутка про как поплавали в конкретно данном случае ( потому что они по-моему не очень умны, кто полез в этой бане туда плавать ) мне непонятно.
Ну, теперь если он когда то сказал это в адрес детей, то эту фразу никак нигде нельзя использовать? что за бред?
охуенно поплавали!
та шмара, которая блогер_ка, как оказалось, с поддельным дипломом. намедни она устроилась поделать контент на шоу к малахову, скоро в эфире на ПЕРВОМ. телка вообще отбитая на всю голову, ей похуй, что кто-то там умер, она тупо флексит и "делает контент".
Моралфагушки выше в комментах понабежали))))))Ну да ладно, не доросли они ещё до такого уровня шуток))))))
А тёлка та да, еще так искуственно плакала на камеру, я вообще был в сомнениях, правда ли она плачет или делает вид?