В продолжении битвы за интернет.
Решил подключится к компании нетбайнет, но это оказалось чуть сложнее чем я думал. И вот копия письма что отправил им. Из него всё станет более-менее ясно.
""""""Решил подключить мобильный интернет вайфаер от вашей компании, но это оказалось достаточно не просто... Настоящее приключение и маленький квест.
Написал письмо претензию следующего содержания...
""Дважды оставлял операторам call центра заявку на подключение к мобильному интернету. Первый раз оператор сказал, что всё "ок" и что скоро будет смс с номером договора. Однако СМС так и не пришло и на следующий день после моего повторного звонка мне сообщили что моей заявки просто нет... После этого я оформил повторную заявку на подключение с курьерской доставкой. Номер заявки им-96321841 однако и в этот раз не последовало ни звонка ни смс. Курьер в обещанный срок на связь не вышел. Операторы call центра не смогли прояснить ситуацию и более 10 минут 5 раз пересылали от одного специалиста другому... это не профессионально и просто не вежливо."""
И получил ответ.
""Прежде всего, мы искренне сожалеем, что поводом для Вашего обращения послужила сложившаяся ситуация. Курьер для доставки сим-карты назначен Вам на 17.06.2016 г. В качестве извинений за длительное время ожидания Вам будет предоставлена 100% скидка на Абонентскую плату в следующем периоде после подключения. Для своевременного выставления скидки, просьба после активации сим-карты предоставить номер лицевого счета ответным письмом. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Ваш провайдер NETBYNET""
Приятно удивился. Классно, сервис, супер.... Но облом затаился за углом.... Приехал специалист и не смог подключить сим.карту.... Он звонил в службу поддержки в кол центр... и его как и меня переправляли раз 5-6 из одного отдела в другой... Парень старался.... Но ничего не вышло.... Сказал я к вам завтра приеду и дарую вам интернет. И вот сижу, жду, верю, надеюсь.... Но устал ждать, решил наступить на гордость и сделать первый шаг.... Позвонил и спросил
-"о где же ты, свет моих очей?"
Но свет очей ответил
-"Вы держитесь там. Мы тут ничего не решили. В понедельник позвоним. И может быть что-то решим.... В общем удачи, хорошего настроения".....
Стать вашим клиентом пытаюсь уже недели две... Это стало фактически вызовом... Хороший друг рекомендует. говорит мол высокое качество. Стабильный сигнал. Подключиться просто сложно. Что сказать? Надеюсь вы того действительно стоите. В общем верю в коммунизм, честность президента и неизбежное светлое будущее. )
Кстати придумал вам новый слоган. "Нетбайнет, мы не шлюхи, даём не всем.... " или "С нами сложно, но мы того стоим.....
Удачных выходных господа. Теплого солнца и приятной воды. """""""
Возможно конечно часть речевых оборотов была лишней. Но так-как я в буквальном смысле спустился с гор и из тайги вышелm то мне простительно. )