В продолжение
Был у меня попугай, летал себе по квартире и радовался жизни. Вскоре у моей бабушки родились котята, и взял одного себе. Вроде как говорили если кот вырос дома и не знал что такое улица то он на попугая охотится не будет. Но не тут то было. Бегал кот за попугаем по всей квартире, охотился, по шторам залезал когда попугай сидел на багете. Ну и решили что попугай будет жить в клетке, хватит с него свободы. Кот постоянно залезал на клетку, пытался просунуть лапу в клетку и поймать этого орущего засранца. Но в один прекрасный день попугай начал потихоньку умирать. Для меня это было ударом, для мамы, и на удивление кот сам сидел возле клетки и реально(!) грустил, сидел рядом с ним до последнего и так жалостно мяукал. Я уж подумал что он его съесть хочет, но нет, когда попугай умер мы открыли клетку и начали убирать в ней, так тот даже не попытался съесть его. Когда попугая отнесли то кот примерно 3 дня не ел ничего, не мяукал, а лежал там где была клетка. Просто лежал 3 дня. У кота был депрессняк. Хоть они каждый день и ссорились, но он скучал по нему...