В преддверии выборов
(пост создан узнать Ваше мнение, ничего больше)
(пост создан узнать Ваше мнение, ничего больше)
Агитацию к выборам скинули всем госпредприятиям, а те и агитируют. Ну, как умеют.
Ну а умеют видим как - то разобьют, то руки порежут.
Бесит другое, что из-за начальников на местах, которые боятся, что если власть измениться, то они полетят со своих теплых мест в холодный Магадан, вот и возникает то тут то там информация о принуждении к явке. Могу даже допустить ,что власть то в этом не виновата, виноваты именно прикипевшие к свои местам начальники всех мастей. Прошло 27 лет с развала Союза, должно еще 13 пройти до 40 ,чтобы сменилось окончательно такое поколение.
А вообще, вот для поднятия духа в этой ситуации (петь можно хором):
Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест.
Э-э-э-хей... растёт правосознание,
Э-э-э-хей.
Дружок принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам,
Не буду нюхать не х#ра,
Чтоб не сорвались выборА.
Э-э-э-хей... пойдёт голосование,
Э-э-э-хей.
В ларьке дают отличный клей,
А я не буду, хоть убей,
Сегодня лягу трезво спать,
Чтобы назавтра резво встать.
Э-э-э-хей... пойду почищу зубы,
Э-э-э-хей.
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идёт голосование.
Э-э-э-хей.
Выборы, выборы,
Кандидаты - пи*доры!
Хочу обратить внимание, интересный факт, Когда пост только был выложен, он мгновенно плюсовался, прошла ночь и он дико заминусован, в шапке коментариев заплюсованы "подъёбы" -Пикабу развлекательный канал чё, думаю.листаю коментарии и понимаю, что все адекватные ответы, как твой, например, заминусованы) о чем это говорит? что работают специально обученные тролли, которые осаживают такие мнения :D
Многим кому из родных и знакомых так же говорят с работы. Причина одна - явка. Меня тут минусят за это, но я еще раз скажу - эти выборы с известным результатом и потому мало интересны по сравнению со следующими. Все же всё понимают. Поэтому власти нужна явка и легитимность. Как этого добиться?
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестаёт быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить своё право поступать так, как он поступил.
Давай я расскажу как есть. Вчера меня прямо из постели похитили инопланетяне увезли на свою планету и заставили всю ночь спариваться с их женщинами, а на утро вернули. А ты сам думай правда это или нет.
Аналогичная ситуация. В 9.30 должна отзвониться начальнику, что все подчиненные уже проголосовали. Просто звоню и говорю, что все уже проголосовали. Это в 9.30, ага
http://www.interfax.ru/russia/603891
Намекни, что к некоторым руководителям за такие речи придет прокуратура.
Понимаешь, подсчёт голосов устроен таким образом, что на изберательном участке присутствуют могут присутствовать наблюдатели от всех кандидатов или партий. И присутствует он там до окончания подсчёта и подписания протоколов, всё может фиксировать. Там любой 20-и летний пиздюк может их заебать и его хер оттуда выпрут. По крайне мере у нас было так, и пиздюком был я :D Хоть и угрожали выгнать, не выгнали.
Потому голоса когда считают, ты присутствуешь, ничего там в стопки не складывают. Потом записываешь и везешь в штаб партии, в партии подсчитывают уже сумму по всем участкам.
Вбросы я уверен делают, делают выездные - когда ездят к бабкам, инвалидам и прочим, этот момент не проконтролировать никак. Но нужны свободные бюллетени, я так понимаю - по этому и агитируют за явку. В урну всё что пришло, уже никуда не денется, всё будет посчитано - почему, я рассказал выше.
Тут бесполезно продолжать общение, ты сливаешься на прямых ответах и уходишь в демагогию на пустом месте. Можешь дальше сидеть на тематических сайтах, на Ютуб канале Навального и думать что большинство против власти, потому что на канале так. Только выборы по всей РФ.
Просто головой подумать, все кто за Путина 99% идут голосовать, большинство тех, кто против, молча сидят дома. Кто победит? Но ты один хер будешь упираться и говорить вывсеврети!!!
Ой, вот только не надо вот эти вот обижульки. Хотел, но теперь желание пропало. Хочешь - иди, не хочешь - не иди. Боишься что лишат премии - отзвонись лёжа в кровати.