7

В преддверии 14 февраля!)⁠⁠

Первый пост, не минусуйте сразу, пожалуйста.
Возможно, в Ваших руках будущее счастье хорошего Человека).
Понимаю, это не сайт знакомств, но здесь собираются исключительно приятные во всех отношениях люди. Поэтому, шанс есть…
В надежные, мужские руки передается сестра! 26 годиков, приятная и обаятельная. Хорошо готовит, самостоятельна, котиков любит. Даже очень) Все, как положено. Но, много работает и очень, очень скромная…От сердца «отрываю», но такая девушка не должна быть одинока)
Разыскивается: Молодой Человек, приятный во всех отношениях. )
Ссылка на ВК – будет в комментариях. Ах да, город Москва.
Верю в силу Пикабу )
Всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот интересно... Вы на что рассчитываете? На судьбу? Что здесь найдётся прекрасный принц, который - хуяк! - и замечательно подошёл по всем статьям вашей ненаглядной, обаятельной, скромной и работящей сестричке? Я не пытаюсь обидеть или оскорбить, если что, мне и правда любопытно, чем вы руководствуетесь? А ещё хотелось бы узнать, не смущает ли вас и вашу сестру тот факт, что помимо "приятных во всех отношениях людей" на одном из крупнейших ресурсов рунета сидит ещё хренова гора неадекватов, школьников, троллей, дебилов и прочих сомнительных личностей?
раскрыть ветку (32)
1
но ведь случаи были, когда пикабуптяне женились
раскрыть ветку (6)
0
Возможно, я не в курсе. Но я убеждён, что женились они потому, что заболтались в комментах и кто-то проявил инициативу, перенеся общение в какую-то другую плоскость. Не верю я в то, что они поженились после поста "блин, пипец, мне одиноко, давайте поженимся с кем-нить?"
раскрыть ветку (5)
Точно. Именно этого, я хотела и для сестры) перенести общение из ВК в реальность - абсолютно не сложно было бы.
раскрыть ветку (4)
0
Для этого она должна заинтересовать оппонента. Или сама заинтересоваться. Не особенно важно, кто проявит инициативу, в конце концов.
раскрыть ветку (3)
0
Это да. Точно. Только скромному человеку трудно проявлять инициативу - первым. Поэтому и сказала : мадам скромная..)
раскрыть ветку (2)
0
Это называется стеснительная, а не скромная. Скромным называется тот, кто не выставляет свои заслуги напоказ, например, а не тот, кто боится первым сказать слово заинтересовавшему человеку. Тем более в онлайне.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно и так. Тогда это моя ошибка.
0
а чем рискует девушка?
все матер.затраты ложатся на ухажера, неадекватов, школьников и иже с ними отсеивает на стадии предварит.общения (интернет-переписки)
ах да, она же потратит свое драгоценное время и кучу нервов )))
раскрыть ветку (2)
0
"Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования..." Это я про "отсеит на стадии переписки". А на счёт нервов и времени - зря смеётесь, это очень важные, на мой взгляд, ресурсы. Но, опять же - это всё моё видение. Я не понимаю отношений из серии "познакомились в инете - сходили в кино - поебались - споткнулись на хуйне - разбежались и пошли искать следующего, благо втентаклике уже есть целый список тех, кому информации о том, что это женщина, более, чем достаточно". Это же бред. А именно так и получится в данном случае, мне кажется.
раскрыть ветку (1)
1
Дело в том, что в современном мире знакомства в интернете, далеко не редкость. Тут все уже зависит от самих людей. Да и хороших исходов - не мало. А "сходили в кино....разбежались" может произойти всегда)вне зависимости от места знакомства.
Надежда есть всегда. Лично я верю в то, что адекватных и приятных людей все же больше, чем вышеперечисленных. А рассчитываю на то, что есть много занятых и хороших молодых людей, которые будут не прочь пообщаться с девушкой)
раскрыть ветку (21)
3
Оптимизм - это, конечно, хорошо... Просто странно мне на это всё смотреть. Не понять никак - то ли мозгов у людей нет, то ли я как-то чересчур мрачно смотрю на мир. Да и способ подачи материала из серии "пасаны, никому баба не нужна?" несколько смущает. Вы же ничего о ней не рассказали, кроме того, что она женского пола. Для многих это, конечно, единственный критерий, но должно же быть что-то ещё. Увлечения, интересы, работа, взгляды на мир - или это предлагается "претенденту" выяснять самостоятельно?
раскрыть ветку (20)
Поэтому ссылка и была. Она готова общаться, и сама о себе расскажет тем, кто этого захочет.
раскрыть ветку (19)
1
Тогда что ей мешает общаться в социуме, а не в его сублимированном подобии а-ля контактик?
раскрыть ветку (18)
0
Отчего же такое мнение?) общается она, вполне.Как и все мы. Просто для знакомства по интернету ВК - удобен. Это был дополнительный вариант познакомится с хорошими людьми. Почему бы и нет?)
раскрыть ветку (17)
0
Такое мнение сложилось из трёх факторов:
1. Слова о том, что она скромная, важность которых вы подчеркнули двойным "очень".
2. Якобы безвыходная ситуация, в которой вы стремитесь ей помочь (нет парня, о ужас!).
3. Пост не её, а ваш, хотя я, признаться, и испытываю некоторые сомнения относительно того, что вы разные люди.

А почему бы и нет - ну, просто потому, что я грёбаный мамонт, очевидно, и такие способы мне кажутся дикими. Есть куча вариантов, где можно найти единомышленников, друзей и даже любовь, при необходимости. Пусть на выставку в ЦДХ сходит, например, и там с кем-нибудь просто заговорит, она же общительная. Отличная, кстати, выставка.
раскрыть ветку (16)
0
Мы разные люди, это факт. Пристраивала бы себя, так бы и написала. Ситуация не безвыходная, где у меня это написано?) Пост - мой. С этим не поспоришь. Думала, как лучше...эх. А получилось, как всегда)
раскрыть ветку (7)
На мой взгляд, искать друзей на пикабу - это уже само по себе жест отчаяния, потому я и назвал ситуацию "якобы безвыходной". А получилось говно, согласен. Не надо так. Рассмотрите оффлайновые варианты знакомства - приведите в свою компанию, возьмите на прогулку, отправьте в кружок по интересам, в конце концов. Успехов вам обеим, в любом случае.
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо на добром слове. Мы и так вместе часто...да и я замужем. Ограниченная компания, выходит. И у нее постоянная работа...мало времени совсем. А на Пикабу уже бывали случаи, когда люди знакомились, общались...даже свадьба была) да и людей здесь много приятных, даже не смотря на минусы в этои посте. Вот надежда и появилась)
раскрыть ветку (5)
0
Что значит "ограниченная"? После замужества друзей не осталось? Никто к вам в гости не приходит, у мужа друзей тоже нет, и вы так друг с другом только и общаетесь?
раскрыть ветку (4)
0
Они разные люди. Автор поста Лена, а сватает Вику.
Только она забыла написать, что Вика злая.
раскрыть ветку (7)
0
Злая? с чего такое заключение..........?
раскрыть ветку (5)
0
Нуууу, может я с ней лично знаком?
раскрыть ветку (4)
0
Возможно, почему бы и нет. спорить не буду. Только если заком, знал бы, кто автор поста)
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста - не Лена. А то сейчас и Лене достанется:))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы