Честно говоря, не пойму, почему бы девушке тогда не проявить самой инициативу поактивнее, откуда вообще эта мода на намеки, если тебе парень так нравится - ну так и скажи
раскрыть ветку (9)
Блин, я вообще не понимаю кто эти чуваки, которые вот так проебвали случаи. Я довольно застенчивый, и далеко не мачо, но никогда не упускал шанс, чтобы проявить инициативу. Но кстати не факт, что у ТС это был прям намёк. У меня была схожая ситуация с одногрупницей, мы вместе договорились у нее встретиться с ночёвкой, чтобы она мне помогла с дипломом. В итоге тоже предложила спать в одной кровати, я попытался проявить инициативу но она вежливо дала понять, что не хочет этого) хорошая девчонка,и наверное даже хорошо, что ничего не было)
раскрыть ветку (6)
Я скажу больше. В жизни я упирался на опыт брата. А так случилось, что он умер, когда мне было 14. И я сломался. Я и тогда не знал, что делать дальше, и сейчас не знаю что делать. Тупо живу в никуда. Не умею ничего, не хочу ничего и тд:)
раскрыть ветку (5)
Такое ощущение, что вы перепутали коммент, или за давностью я уже не помню контекст всей ветки комментов. Но назрел вопрос, вы живете с того момента в рефлексии? А чем на жизнь зарабатываете?
раскрыть ветку (4)
Не то чтобы в рефлексии, скорее самокопанием. А живу на пенсия по инвалидности( еще чутка на шее родителей(продукты с деревни)). А пока учусь, хотя разъе**й я еще тот. Так и не нашел что хочу
раскрыть ветку (2)
Ну рефлексия считай и есть самокопание) а что за инвалидность? Ну всмвсле на почве чего?
раскрыть ветку (1)
А вообще, забыл добавить, что опыта в этом не было. Всм пикап и тд. Я оч стеснительный. Хотя если подумать, раньше такого не было. Родители задушили:( если придумать, много херни натворили в моем воспитании
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги