вот представьте, переспали, завели отношения, и пошло поехало (поворот не туда)) а так, поспал, проснулся, хочешь пиво пей, хочешь на рыбалку с друзьями или в гараж до полуночи))
судьбоносный случай) возможно уже б детей няньчили, но не факт)
Себе, ей, грибнику, да и в принципе всем кого сможешь поймать. Запускай такой челлендж в тик ток !
вот представте переспали потом начали встречаться спать вместе вновь и вновь, начали прорабатывать близость, завели те самые серьезные серьезные отношения.
да ну херня какая то, это же просто проблемы, лучше ж быть одиноким со своими комплексами и понимать что тебя никто не примет. И так что аж хотьв петлю. Ну или сублимировать какой то херней неистово делая вид что она тебе нравится, как всякие гики.
быть одиноким со своими комплексами и понимать что тебя никто не примет. И так что аж хотьв петлю
Как то прямо про меня ;(
ну судя что я вижу про людей в отношениях, они тоже несчастливы.
нет не по определению несчастен свободный холостяк, наверняка многим это и не нужно, у всех свои тараканы в голове, психопаты, асексуалы и прочие деменции никто не исключает. Но вот лично я хотел бы чего то серьезного, человек существо социальное. кун 32 года, 7 лет без отношений.
Чувак, а ты не просто так 7 лет в соло. Я бы тоже держался от тебя подальше.
ну раз такая пьянка, как ловко ты придумал то в чем состоят мои ценности, еще и каждое высказывание переводя в крайности. Так вот про мышление шаблонами может быть не просто так писал.
ну да не просто так, потому что знакомиться надо а не на печи сидеть.
Прекрасный пример того, какой человек пиздабол. Автору не в лигу тупых надо, а в лл, он даже заморачиваться над историей не стал.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги