У него закрытый исходный код и недешёвая инфраструктура. Не люблю malware, но это лишь моё личное мнение.
Нет, я же говорю, это моё личное мнение, что если есть возможность не давать доступ к своим данным программе, которая скрывает, что она на самом деле делает, то лучше так и делать. Опять же, я никого не призываю следовать такой логике и заботиться о безопасности своих данных.
Исходники винды ты изучил досконально, я думаю. Линуксовые тоже. Абсолютно точно уверен чего они делают, а чего нет) А называть малварью программу которой ты не пользуешься, ну как минимум глупо. Также глупо, как назвать шлюхой девушку, которая тебе не дала.
Я не впадаю в крайности, не настолько параноидален, чтобы изучать исходники всего подряд(к тому же, наличие открытых исходников не означает, что скачанная тобой программа была скомпилирована именно из них), но факт того, что исходники открыты, а значит любой может их просмотреть, и существует множество организаций, которые этим регулярно занимаются, всё же говорит в пользу таких программ. Ваша аналогия не подходит к этой ситуации, скорее вы познакомились с девушкой на выходе из венерологического диспансера, и при продолжении знакомства она настаивает на том, чтоб не пользоваться презервативом, и отказывается показать справку(а ещё предупреждает, что герпес Яндекс.Советник идёт по умолчанию), а при этом вокруг полно нормальных девушек, желающих с вами общаться. В такой интерпретации характеризация этой девушки как malware - вполне логична. Поэтому непонятен смысл нашего диалога. Вам нравится это дополнение? Отлично. Мне нет, и нет никакой причины его использовать.
вы все серьёзно шоле? Гуглю "Игра Престолов 7 сезон" и перехожу по первой же ссылке.
Обычно там сайт Kinogo вроде

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.