75

В ожидании новогоднего волшебства)

Всем привет!
Хочется провести новогоднюю ночь, а если повезет, то и все остальные ночи, как в сказке (не в смысле "чем дальше, тем страшнее", а в смысле "и жили они долго и счастливо")))
Если ты тоже в поиске компании на Новый год, а возможно и на жизнь, умеешь готовить шашлык, не боишься собак, кошек, рыбок и активных детей, не считаешь алкоголь главным блюдом новогоднего стола, то думаю, мы подружимся) А если еще и на гитаре играешь и умеешь запускать фейерверки, то ты вообще практически Дед Мороз!
Со своей стороны могу предложить уютный домик для встречи НГ, вкусный ужин и веселую компанию...
Кого я хочу встретить? Мужчину, с которым нам вместе будет легко и уютно и не захочется расставаться. В мужчинах ценю честность, открытость, ответственность, надёжность, чувство юмора, силу характера, ум и доброту.
Что я могу предложить? Помимо всех вышеперечисленных качеств (глупо требовать от человека того, чем не обладаешь сама) гарантирую, что буду поддерживать тебя всегда и во всем (ну или почти); со мной точно не соскучишься; умею ценить и беречь людей; умею и люблю готовить; голова не болит; не буду требовать от тебя шуб, колец и прочих дорогих подарков. В человеке для меня важнее внутреннее наполнение, чем внешняя мишура!
А теперь на взрослом языке. "Взрослые очень любят цифры" (если знаешь, откуда эта цитата, то ты уже мне нравишься))) Мне 36 лет. Рост 166, вес 76. У меня двое детей, кот, собака и 54 рыбки. Работаю бухгалтером. По знаку Близнец. В любовь на расстоянии не верю, к переезду не готова, поэтому интересует только Волгоград или близлежащие города.
Моя телега @shanechka18
У меня всё))

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Лайк за Экзюпери) Удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
3

Да, это он самый) Спасибо

11

Очень добрая и светлая анкета, удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
а ТС заинтересуется женщиной?
раскрыть ветку (1)
0
Наверное, всё-таки нет, но не пробовала)
показать ответы
1
DELETED
Было очень приятно прочитать) Искренне желаю чтобы у вас все получилось так как вы хотите!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете…

раскрыть ветку (1)
0
Да, всё-таки насколько мудрое и жизненное произведение
0

Так это оттуда же)

раскрыть ветку (1)
0
Точно, фраза Лиса. Спасибо, что напомнили) Надо перечитать еще раз это великое произведение, уже не всё помню
показать ответы
4

Глаза слепы, зряче только сердце. Вы найдёте своего человека.

раскрыть ветку (1)
Мудрое изречение. Спасибо)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы