немножко не в тему, но... В детстве, смотрел с интересом, как папа бреется. И очень хотел быть на него похож. Как-то вечером, пока никто не видел, взял папину бритву типа Жиллет. И решил побриться. Искал на лице волосинки, усы, не нашел. Потом увидел. О! Брови! В первый класс пошел с нарисованными бровями. Бля, до сих пор стыдно.
раскрыть ветку (55)
аналогично. только меня остановили раньше, чем я успела сбрить вторую бровь. ходила в сад с одной))
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
А я курил карандаши с соседкой, и еще лез к ней целоваться в засос... Сам не помню, но родители рассказывают часто... Фу, в засос, с соседкой...
раскрыть ветку (6)
А я хотела быть как папа - побрить себе бороду... Естественно, бороды у меня не оказалось, ни тогда, ни сейчас, но вот шрам на подбородке остался на память на всегда. :))) Папа мной гордился!:)
извините, но если девушка решила побриться,
то может бровь изначально была всего одна? (шутка юмора такая)
а иначе какого хрена вас вообще потянуло О_о
то может бровь изначально была всего одна? (шутка юмора такая)
а иначе какого хрена вас вообще потянуло О_о
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мне было 6 и папа ушел в моря. 2 дня отказывалась снимать его футболку "Ария"(папа кстати 2 метра, 110 кг, размер футболки соответствующий) мама психанула и отправила меня в школу в ней(заправив в юбку). Там негодовали, так как 1 класс, форма все дела, но я рассказала задушевную сказочку о том что мой папа ушел навсегда и если я буду носить эту футболку то он обязательно вернется. Учительница расчувствовалась и смирилась. Позвонила потом маме, стоит ли уточнять что я пиздюлины отхватила за сочинительство? ХD
Ндаааа, я еще тем подарком была:)
Ндаааа, я еще тем подарком была:)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Если посмотреть ещё раз, создастся впечатление, что много чего не видел при предыдущем просмотре.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ахаха) А я в классе втором решила ,что мои брови широковаты) И подстригла их маникюрными мамиными ножницами)
А потом мама почему -то отказалась идти в цирк "с этим лысым крокодилом"((
А потом мама почему -то отказалась идти в цирк "с этим лысым крокодилом"((
раскрыть ветку (1)
А я ресницы отрезала, когда была во втором классе. Думала, что по примеру волос вырастут ещё лучше. Моя память отказывается сохранять это событие в голове.
раскрыть ветку (2)
мне тоже самое говорили девочки в школе. Благо я с ресницами ничего не делала, так как имела привычку переспросить у мамы, правда ли это. Вот тогда и осознала, что одноклассницы у меня те еще паскуды.
Я тоже резала ресницы. Только я хотела их ровным полукругом подстричь, а то че они все разной длины:D
Когда мне было годика 3, мама решила отстричь челку, естестенно, я тоже захотела челочку. А чттбы мама не заметила, что я челку отрезала... длина челки была где-то сантиметр-полтора.
В детстве (4 года) видел как папа что-то делает на лице своей необычной зубной щёткой. Когда мама увидела, что я чищу зубы бритвой - было уже поздно.
У меня двоюродный брат, когда был маленьким, хотел почесать бровь бритвой. Ну и соответственно сбрил. Для симметрии пришлось сбрить и вторую
раскрыть ветку (1)
А я пробовал накрасить ресницы:)) было интересно, в рекламе они прям вытягиваются, "длиннее" становятся:))) я взял, намазал... подумал, что стали они длинней, и ахирел:))) думаю: "Я навсегда таким буду!" Во глупость:)