В ответ на пост о роспотребнадзоре
Листал я тут пикабу и наткнулся на пост огорченного пользователя, дескать мол стоит только пошевелить пальцем и государство поможет и все решит (https://pikabu.ru/story/na_volne_postov_pro_kidalovo_interne...). В связи с этим вспоминаются мне моя "покупка". Года 3.5 назад заказывал я себе часы в московском интернет магазине с сильно накрученными отзывами на яндекс маркете. Сам живу в екб, покупку оплатил сразу с карты и благополучно стал ждать. Думаю все уже догадались что часы так и не пришли. Но я же делаю как Петя ) посему было написано в роспотреб а так же в полицию (мошенничество). И что же? Правильно, года 2 мне раз в 2 3 месяца приходили красивые письма, вплоть до начальника МВД определенного района Москвы, о том, что ведется проверка, расследование, передано в такой-то отдел, тому-то и туда-то. Года 2 пописали пописали и затихли постепенно. Но что самое интересное, когда я спустя 1.5 года смотрел - магазин все еще продолжал свое существование. Так что будьте как Петя и государство с радостью положит на вас болт.