В ответ на пост
Полностью поддерживаю автора. Но хуже ёбнутых бабок только пёзднутые мамаши. Рассказываю ситуацию.
Было мне лет 8-9. Собрались мы всей гурьбой в беседке со столом. Было нас человек 10- мест не осталось. Сидим, тихо играем в дурака, естественно играют не все, игра то на 6. И тут прибегает какой-то малой, лет 6, просится с нами поиграть. Ну мы вежливо отказали- мест как бы нет. Ну убежал он. Минут через пять прибегает он и кидает грязные большой камень нам на стол. Девочки испугались- начали на него кричать. Я взял камень и тихонько отнёс его подальше. Ещё через пять минут ситуация повторяется. Я повторяю свои действия. На третий раз я не выдержал- схватил камень и ,держа его над головой, аки кинг конг, слегка бросил в его сторону, при этом он был в метрах 10 и докинуть до него чисто физически не мог. Дальше случилось то, чего я ну никак не ожидал. В беседку зашла его мамаша (косоглазая в прямом смысле слова) и начала кричать: "как ты посмел, да я ж тебя прибью!" При этом было не понятно кому она говорит- глаза-то в разные стороны) и мне стало дико смешно, но тут она наконец дошла до меня и начала мне смачных лещей прописывать. Один за другим. Я всилу возраста сделать ничего не мог.
Родителей дома не было, некому было пожаловаться. И никто за меня не вступился. Кроме моих друзей конечно, но и они сделать ничего не могли. Вот такая история. Что могу сказать. Неадекватов везде хватает. И непонятно что с этим делать.