Да я сам не в курсе если честно, просто видел где-то, что ценник то-ли 2000, то-ли 3000, жабка душила :)
странная раздача, зеркало известного сайта с нулем коментов под раздачей. хотя я не настолько любитель этой игры чтобы парится с кряком
Не есть и другие, я с рутора точно качал, но только с rutor1.org а не с этого, там дизайн еще старый а тут хрен пойми но скачивается торрент файл а не ехе
Rise of the Tomb Raider вышла 16 января, и пиратки нет до сих пор. просто не надо называть людей которые могут позволить купить себе игры странными.
Мужик, кстати пиратка есть и я уже ее прошел
http://rutor2.org/games/action/2420-rise-of-the-tomb-raider-...
Вот еще для минусов, хотя не минусите сразу пост, ибо нехуй мне глупому на пикабу картиночки выкладывать и посты бестолковые пилить, мой удел читать
Какой сложный выбор. Ждать БФ1 в Origin Access со всеми дополнениями или купить за 1000р без дополнений...
Тикие уж мы, еслибы на батлу были бы пиратские сервера, я бы и ее не купил бы никогда) хотя первую свою лицуху я купил отбывая срок на зоне, и понеслось
Ну я знаю, пользуюсь этой штукой третий месяц. Условия "аренды" шикарные, заплатил 250 рублей и играй сколько влезет. Еще и игры новые.
Да фигня всё это. Я, например, не могу играть в одну и ту же игру месяцами. За эти три месяца я наигрался в новый Need For Speed, Unravel, BF4, Hardline и PvZ: Garden Warfare. Каждая из них стоит в районе 1000. Вот и считай. Взять в пример тот же новый ME: Catalyst, который без скидки стоит 1200. Пройду я его за неделю, а дальше он мне нафиг не нужен. В итоге получается, я его пройду за 250 рублей + к этому будет доступно еще куча игр.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.