3383

В общем...1

Фемкам не смотреть

В общем...

Оставлю тут на память.

7
В духе
Автор поста оценил этот комментарий

Из опыта. Когда жена с серьёзной травмой лежала в больнице, наносился с ней, заботился.

Позже, когда я сам, в один прекрасный день проснулся с температурой и обострением инфекции, она сначала начала ворчать со смыслом "хули ты лежишь и ноешь симулянт", только спустя пару часов когда от жара бредить начал, отвезла меня в неотложку, чуть не помер.

При разводе услышал о себе, как я хреново о ней заботился. И слава богу, что развелся

раскрыть ветку (1)
2

Да да, тоже пройдено, ночь, пол ночь, зима не зима, бегал по району искал аптеку дежурную, ей плохо было, так постоянно, каждый раз выручал. Когда мне стало плохо, до вечера ждал когда лекарства принесет! принесла и со скандалом опять, пришлось выпрашивать эти лекарства. а она как не бывало, вон же принесла, че раньше не спросил?!

Лежал с температурой, ей скандальчик захотелось, зима, кое как собрал рюкзак с вещами, ушел на станцию, хотел на дачу уехать, лишь бы из дома.

3
Общался с одной такой семейкой на одном из семейных праздников. Дедушка уже в годах рассказывал как он лет 10 ухаживал за почти парализованной женой, забивая на себя. В итоге ей лучше намного стало, не прошли даром его старания. Жене потом говорю - вот какой молодец, уважуха и всё такое.. а она - да он мудак (не дословно, но что-то такое), типа не обращай внимания. Конечно, дед может что и напридумывал, этого я точно не знаю, но допускаю, что не все так однозначно.. но слова жены и отношения к мужчинам в семье что её, что тещи, заставили задуматься ) кружку воды она мне точно не подаст, это я точно уже знаю по ее поступкам
раскрыть ветку (1)
2
Дружил я так-же с одной семьёй, улыбчивые, приветливые люди. Дочь её погодка мне, всё подкатывала ко мне, я кремень, не соглашался, да и куда там, она 120кг. В общем, отбила она у своей подруги парня, жили они, в итоге расстались. Потом узнал подробности, когда она с ним жила, ей было плохо, болела, он умудрился её таскать в ванную, мыл, ухаживал, кормил и пр. Расстались они, не мое дело как и что. И как-то встретились мы на улице, она со своей мамой была, зашёл разговор про него, они с мамой как начали его пи_да_расить!!!! Я посмотрел на это, ну нахрен с вами общаться вообще!
Ну аhуеть теперь, Вы посты выкладывали, они никому видимо не зашли и мы в этом виноваты) Сейчас квартиры перепишу на Вас и в долю возьму
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Дык определитесь сами, баяны вам заходят, но ноете, что баяны
показать ответы
15
DELETED
Я феминистка, и к феминизму этот пост отношения не имеет. Это мысли глупой, злой и видимо несчастной женщины, которая свои неудачные отношения с мужчинами модифицировала в мужененавистничество. Страх и ужас, что кто-то может так рассуждать.
раскрыть ветку (1)
0
По несколько раз повторять не обязательно
показать ответы
0
Вы на этой площадке 600 лет сидите и не в курсе как тут любят баяны? Я в это помойное приложение захожу пару раз в месяц совсем от нечего делать и то этот пост узнаю по первым трём буквам
раскрыть ветку (1)
Подстраиваться под каждого не буду 100%
показать ответы
839
Фемки тут и не при чем вовсе. Это послание от обычной гопоты быдлянской, которая может быть любого пола.
раскрыть ветку (1)

это как на табличке, все равно лезут табунами

254
Этот пост раз в месяц по новой пускают?
раскрыть ветку (1)
Я вам выкладывал авторские посты. Что ж вы там так активно не учавствуете???
показать ответы
0

Вот и ответ на вопрос, почему тебе не везёт с женщинами. Чувак, да похуй, что ты вопрос задал

раскрыть ветку (1)
Вот и мне пох_й
0

Очень интересная информация, что ты посмотрел какой-то фильм

раскрыть ветку (1)
Не оправдывайся, я вопрос задал.
показать ответы
0

Если третий муж бьёт - дело не в муже. Если ты натыкаешься на одни и те же грабли - дело в тебе. Характер плохой - самая распространенная причина, вряд ли внешность - любят и косых, и хромых, и жирных, и при любом доходе можно найти женщину, которая полюбит. А вот тараканы в голове, хамство занудство - тут любая адекватная берет ноги а руки и мотает. Вредные привычки тоже вариант

раскрыть ветку (1)
Вчера смотрел фильм "в моей комнате " объясните мне теперь, почему вам всегда надо бежать???
показать ответы
0

Если к тебе липнет исключительно говно - тут повод призадуматься и посмотреть на себя со стороны. Почему комбинация твоих качеств не привлекает к тебе адекватных женщин

раскрыть ветку (1)
Ожидаемый ответ из рукава. У вас они как шпоры на затылке.
показать ответы
0

Кем сказано? Фантазкром-автором баяна? Возьмём статистику за 2023 год - 49% от общего числа работников в России составляют женщины. Разрыв в доходах м/ж 25% в пользу мужчин. Всего-то 25%, учитывая, что в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет женщина получает 40% своей зарплаты (но не более потолка в 30 с небол гим тысяч, то есть дама с зарплатой 150 получит не 60, а максимальные 30), а с 1,5 до 3 лет вообще н чего не получает. И где эта армия тунеядок?

Другой момент, про "учат". ЕГЭ. Девочки сдают его на лучше по всем предметам, примерно на 3-5 баллов из оценка выше. И. Количество сдающих девочек выше количества сдающих мальчиков. Химию, например, возьмём - 70% сдающих девочки. Этим тунеядкам же родители репетиторов и курсы оплачивают, понимаете? Медицина, биотехнологии, генетика - это женская сейчас наука, армию тунеядок зачем-то родители туда посылали. А ведь могли бы пойти простым путем - 9 классов образования и замуж за богатого, спаивать его и отбирать квартиры и дачи

раскрыть ветку (1)
Вот именно БАЯН, потому, что вы не меняетесь!
показать ответы
2
У меня есть такая знакомая семья,точнее очень хороший друг женился на такой девушке. Она именно так не говорит,но..нам нужна лучше квартира,нам нужна круче машина,я хочу 4-ю шубку (теперь белоснежную,на выход). По врачам он,правда,ходит,но по настоянию своих родителей,диагнозы знает,но в лечение деньги не впуливает,потому что второй раз в год жена в тай хочет,в хороший отель. Впахивает как лошадь,стал как старичок,ноги подволакивает,поседел,осунулся-я пыталась намекнуть,что себя тоже любить надо,но не понял; ей говорила,что нафик так делать: он же умрёт так скоро,кто твои хотелки будет обеспечивать,но она отшутилась (отшутилась ли?), что нового найдёт. При этом сама на удалёнке работает,двоих детей ему родила,не гулящая,дома всегда всё вылизано,разносолов наготовлено. По итогу просто перестала общаться,потому как больно смотреть и ничем не иметь возможности помочь(
раскрыть ветку (1)

Ходил в гости со знакомой к ее подруге, я сначала ничего не знал, пришли в гости, та ругается с парнем по телефону, типа расстаются. Хата новая, дорогая полнометражка, обставлена, ребенок. Просила, что б я ее познакомил с моим другом, я вежливо отшутился, что номер не помню, дома буду, скажу... Потом только узнал, что она поругалась со своим любовником, а муж вроде на северах работает. И чтоб отомстить любовнику, просила познакомить.

1

В твоих ответах каждому второму.

раскрыть ветку (1)
Следишь ещё за мной?
2

Ты чë какой агрессивный,комлексы?

Будь проще)

раскрыть ветку (1)
Где ты видишь агрессию??
показать ответы
1

Во-первых, в посте древний баян, во-вторых, количество таких тещ примерно равно количеству кухонных боксеров-ББПЕ, диванных альфонсов и алкашей, котор6асе тянут из дома. Я к тому, что паскуда - от пола не зависит

раскрыть ветку (1)
Там указано, что баб учат тунеядству.
показать ответы
0

Древний боян, но мне в этом плане повезло. Что в первом, что во втором браке теща живет за 8000+ километров.

раскрыть ветку (1)
"Ой фсё, я к маме" слышно редко в доме? )))
22
У меня сосед такой, мужику 52 года, пашет на хавале помимо своей смены, еще пожработки 2-3 смены, короче на заводе всю неделю, выходных пол-суток в субботу и целое воскресенье.
Хвастает заработок аж СТО ТЫЩ, при этом все отдает жене.
Один кон там кактето мутки на заводе были, полтора месяца без работы, это писдес, жена без денег его на улицу, ночевал в предбаннике сбера
раскрыть ветку (1)
Баба тунеядец
57
Правильно. Нечего жаловаться. А то правда как баба стал. И вообще тебе сегодня в ночную, ты не забыл?
раскрыть ветку (1)
Фонарь на лоб?
показать ответы
0

Переживаю за тебя, моë имхо, что надо бежать от этой семейки сломя голову.

раскрыть ветку (1)
От какой семейки? О себе лучше подумай.
показать ответы
7

Мои извинеия.Моя тупость: ты просто разместил,это же ...скрин.

Еще раз: извини.

раскрыть ветку (1)
Бывает. Чуть в бан не отправил.
показать ответы
3

Т.е.,живешь? В две смены еще пашешь или уже водочку подливают почаще?

раскрыть ветку (1)
И что ты будешь делать с этой информацией?!
показать ответы
50

Я так понимаю ты с женой не живëшь?

То что я прочитал, это просто пиздец-пиздецовый.

раскрыть ветку (1)

живу, не живу, какая разница?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы