Из опыта. Когда жена с серьёзной травмой лежала в больнице, наносился с ней, заботился.
Позже, когда я сам, в один прекрасный день проснулся с температурой и обострением инфекции, она сначала начала ворчать со смыслом "хули ты лежишь и ноешь симулянт", только спустя пару часов когда от жара бредить начал, отвезла меня в неотложку, чуть не помер.
При разводе услышал о себе, как я хреново о ней заботился. И слава богу, что развелся
Да да, тоже пройдено, ночь, пол ночь, зима не зима, бегал по району искал аптеку дежурную, ей плохо было, так постоянно, каждый раз выручал. Когда мне стало плохо, до вечера ждал когда лекарства принесет! принесла и со скандалом опять, пришлось выпрашивать эти лекарства. а она как не бывало, вон же принесла, че раньше не спросил?!
Лежал с температурой, ей скандальчик захотелось, зима, кое как собрал рюкзак с вещами, ушел на станцию, хотел на дачу уехать, лишь бы из дома.
Вот и ответ на вопрос, почему тебе не везёт с женщинами. Чувак, да похуй, что ты вопрос задал
Если третий муж бьёт - дело не в муже. Если ты натыкаешься на одни и те же грабли - дело в тебе. Характер плохой - самая распространенная причина, вряд ли внешность - любят и косых, и хромых, и жирных, и при любом доходе можно найти женщину, которая полюбит. А вот тараканы в голове, хамство занудство - тут любая адекватная берет ноги а руки и мотает. Вредные привычки тоже вариант
Если к тебе липнет исключительно говно - тут повод призадуматься и посмотреть на себя со стороны. Почему комбинация твоих качеств не привлекает к тебе адекватных женщин
Кем сказано? Фантазкром-автором баяна? Возьмём статистику за 2023 год - 49% от общего числа работников в России составляют женщины. Разрыв в доходах м/ж 25% в пользу мужчин. Всего-то 25%, учитывая, что в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет женщина получает 40% своей зарплаты (но не более потолка в 30 с небол гим тысяч, то есть дама с зарплатой 150 получит не 60, а максимальные 30), а с 1,5 до 3 лет вообще н чего не получает. И где эта армия тунеядок?
Другой момент, про "учат". ЕГЭ. Девочки сдают его на лучше по всем предметам, примерно на 3-5 баллов из оценка выше. И. Количество сдающих девочек выше количества сдающих мальчиков. Химию, например, возьмём - 70% сдающих девочки. Этим тунеядкам же родители репетиторов и курсы оплачивают, понимаете? Медицина, биотехнологии, генетика - это женская сейчас наука, армию тунеядок зачем-то родители туда посылали. А ведь могли бы пойти простым путем - 9 классов образования и замуж за богатого, спаивать его и отбирать квартиры и дачи
Ходил в гости со знакомой к ее подруге, я сначала ничего не знал, пришли в гости, та ругается с парнем по телефону, типа расстаются. Хата новая, дорогая полнометражка, обставлена, ребенок. Просила, что б я ее познакомил с моим другом, я вежливо отшутился, что номер не помню, дома буду, скажу... Потом только узнал, что она поругалась со своим любовником, а муж вроде на северах работает. И чтоб отомстить любовнику, просила познакомить.
Во-первых, в посте древний баян, во-вторых, количество таких тещ примерно равно количеству кухонных боксеров-ББПЕ, диванных альфонсов и алкашей, котор6асе тянут из дома. Я к тому, что паскуда - от пола не зависит
Древний боян, но мне в этом плане повезло. Что в первом, что во втором браке теща живет за 8000+ километров.
Хвастает заработок аж СТО ТЫЩ, при этом все отдает жене.
Один кон там кактето мутки на заводе были, полтора месяца без работы, это писдес, жена без денег его на улицу, ночевал в предбаннике сбера