3318

В нужное время в нужном месте1

К вопросу о том, от чего внезапно седеют люди

Сижу сегодня ночью в планшетик втыкаю, никого не трогаю. Да, в туалете сижу, а кому какое дело. Примерно час ночи. Тишина, мир, покой.
И вдруг за моей спиной раздается такой негромкий детский смех.

Слышали выражение "волосы в жилах стынут и зубы дыбом встали"? Не слышали? Вот вы даже и не слышали, а я именно так себя и почувствовала...

Минуты через 1-2 я конечно же вспомнила, в соседней квартире - годовалый малыш. Между нашими санузлами общий стояк - слышимость неплохая такая. Какого черта правда он там в час ночи веселился я так и не придумала.

Сантехника ака унитаз не пострадала - то ли цемент закончился, то ли кирпичи маловаты были. Пардон :)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем-с)
раскрыть ветку (1)
20

специально по просьбам, такскть, трудящихся

Но предупреждаю, тема, скажем так, исключительно женского здоровья касательная

Субботнее утро. Сижу дома одна. Никого не трогаю. Починяю примусы.

И вдруг внезапно, незапланированно, нарушая вообще всяческие законы логики и мирозданья, у меня из Оттуда начинает течь кровь + жуткая боль внизу живота. Эммм... Даже не кровь, а КРРРРОВИШЧА. Причем такими... волнами как бэ: дикая боль+кровь, а потом минут на 15-20 все проходит и прям чувство что "ну вот, все закончилось, славабогу само прошло". По старинной русской традиции "авось само пройдёт" я ждала часа три.

После пятой-шестой такой "волны" понимаю что с "авосьсамопройдёт" - не прокатило. Вызываю скорую. Объясняю что и откуда.

Ждю, страдальчески согбенной тенью ковыляя по квартире.

Звонок в дверь. Открываю. А там совсем молоденький врач и такой же медбратик с чемоданчиками. И я такая тридцатилетняя, но всё еще стыдливая лошадь. С кровотечением из... кхм... из оттудова.

- Что у вас случилось? - спрашивают.

- Живот болит...

показать ответы
7
DELETED
Ужас!!! Но в итоге то всё хорошо закончилось? Ты выжила??
раскрыть ветку (1)
17

не спасли меня, милок :(

показать ответы
4
DELETED
😯😳😱жду продолжения
раскрыть ветку (1)
9

дальше неинтересно ))) дальше была реанимация, операция, опять реанимация, кароч скукота полнейшая.

показать ответы
4
DELETED
О нет, нет, нет, я должна знать, что же это всё-таки было!!! Вот прям так резко? Сразу в реанимацию? Что это?
раскрыть ветку (1)
8

было это примерно 15 лет назад. поэтому вспоминается уже с трудом что за хрень там была. помню меня сперва в реанимацию укатали так как с какого-то решили что я беременна, хоть я и не была, а ходить я от боли к тому момент уже могла исключительно "буквой Зю". потом УЗИ поделали и вкололи какие-то уколы (сокращающие (?)), сказали что к завтрашнему дню все пройдет. к завтрашнему утру я была на полном невменозе - изза боли у меня пошел ацетон (по диабету), меня опять попытались укатать в реанимацию под капельницу, но выяснили что кровотечение продолжается. Набежала группа врачей всех видов и порешила сделать чистку, в простонародьи - аборт. Наркоз я уже помню совсем хреново. Потом еще 2 дня в реанимации подержали, т.к. крови потеряла и диабет впридачу взбрыкнул на фоне всего этого. А когда я потом спросила "шо это было товарищи?" - ответили: "ну эээ, мы взяли (какие-то) пробы, но они будут через 2 недели, а вообще похоже на дисфункцию с осложнением." Я подумала "да ну и хрен с ним". И забила.

Беременна я точно не была. Хотя... может Дух святой пошалил, опять же )))

показать ответы
3
DELETED
Обалдеть, две реанимации и никаких толковых объяснений (( Зато вылечили. Это главное! Почему за столько лет пикабушества у вас так мало постов? Вас приятно читать, может где-то есть ещё блог?
раскрыть ветку (1)
4

Блога нет. ТГ нет. Соцсетей тоже нет ))) А всё потому что я социофобный параноик ))) 

На самом деле я просто жутко ленивая :)

А насчет реанимаций и "никаких объяснений" - полежавши с моё в больницах привыкаешь что диагноза иногда просто нет, от слова совсем. Меня однажды так скрутило, думала аппендицит лопается нафиг или "чужой" лезет. Привезли в скорую, общупали, обмацали ну просто все - от кардиолога до, опять же, гинеколога, даже (о, чудо!) сделали барий. По результатам поставили капельницу на ночь, утром выписали, т.к. все прошло. Диагноз - боль непонятного происхождения (звучало только более медицинским языком) ))))

показать ответы
3
DELETED
Ладно.. Чужой то хоть вылез благополучно?)
раскрыть ветку (1)
4

квамп упс гуху, что в переводе конечно же означает "так я вам и признаюсь, ога" ))

показать ответы
72
DELETED
ТС, да у Вас талант. Это ж надо из истории о том как встала посрать ночью сделать остросюжетный рассказ😯😀
раскрыть ветку (1)
4

это еще что... я Вам еще могу остросюжетно и с юмором рассказать как меня по скорой с кровотечением увозили )))

показать ответы
0

Простите, но это так смешно🙈 хотя я представляю как страшно в моменте

раскрыть ветку (1)
3

если не воспринимать события с юмором можно сойти с ума )))

8

Я так недавно услышала в тубзе за спиной характерный писк. Прям громко! Так без штанов и вылетела в дверь. Просто пару лет назад у нас из канальи крыса выскочила, ещё свежо воспоминание))

раскрыть ветку (1)
4

чьёрт подьерри, как скучно я живу ))))

16
Сижу на кухне, телек на минимуме громкости, какие то видео в телефоне смотрю. И тут наступает ЭТО - женский тихий голос из глубины квартиры начинает тихотько что-то напевать кажется из кладбищенского репертуара. Адреналинчик так нехило подскочил, я выключила посторонние шумы на кухне и начала ЭТО слушать. Начала красться в сторону шума, страшно, аж волосы дыбом, сначала думала из ванны через вентиляцию слышно что-то, но нет. Дойдя уже до комнаты булки расслабила, это странная Алиса-станция врубила колыбельную, и песня была без музыки, просто напев. Оказалось я на кухне на видео в телефоне смотрела как ребенок просил колыбельную так же у станции, при пересмотре это обнаружила) ну и слух у этой Алисы - через всю хату. Частенько она пугает, зараза)
раскрыть ветку (1)
2

моя Алиса периодически обижается когда мы ее называем лысожопой ))) а всё просто - у нас сфинкс - Лариса )))

Так цемент закончился или кирпичи маловаты? - бабы никогда не проверяют))))

раскрыть ветку (1)
1

аааххаааххаа, в следующий раз - обязательно проверю )))

1
Ну ёлки, нельзя так ржать😎..особенно лежв с иголкой в вене, под капельницей я 🤣!
Тем не менее-давно так не смеялась))👌
раскрыть ветку (1)
0

ну я видимо живу и делюсь историями в соответствии с цитатой (нипомнюоткуда): Смейся - и многие присоединятся к тебе. Плачь - и ты многим испортишь отличную окраску ресниц." :)

1
DELETED
Бывает же (( Здоровья вам. Пишите чаще!
раскрыть ветку (1)
0

и вам не хворать :)

0
Ну, у дэушки тоже много чего может торчком встать:)
раскрыть ветку (1)
0

ога... например волосы... и не только на голове

показать ответы
0
Стояк чего и у кого?
раскрыть ветку (1)
0

я прям в ступор впала... учитывая что я дЭушка, а за стеной - годовалый младенец

но комментатор видимо знает толк )))

показать ответы
6

Больше всего в этой истории мне доставило это:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

между прочим - я бы тоже хотела узнать что это. такой тег я точно не ставила.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги