677

В нашем доме поселился замечательный сосед… (С)

В последнее время здесь часто попадаются истории про соседей сильно шумящих – у кого-то бухают, у кого-то гуливанят, у кого-то просто громко тр@х@ются.

Расскажу и я свою историю, произошедшую буквально на позапрошлых выходных.

Прелюдия.

Наш дом многоквартирный, в котором живу, есть ни что иное как чудо современной архитектуры (ирония, конечно же).

В попытке сделать дырку в несущей стене можно согнуть победитовое сверло. За то в обычную стену гвоздь забивается домашним тапком.

То что в доме много молодых семей (с малыми детьми) стало ясно ещё в первую неделю, как переехали. Кто-то всё время кричит, прыгает, закатывает истерики. При том то, что ты это слышишь совсем не значит, что это происходит во смежных с тобой квартирах.

Со смежными квартирами всё проще.

Слева доживает свой век почтенная старушка. На выходных порой у неё случается бессонница, время с которой она коротает под телевизор, которого у меня по счастливой случайности давно уже нет. Что не мешает мне быть в курсе современного третьесортного российского кинематографа хоть и посредствам аудиоознакомления.

Отец прелестных сорванцов этажом выше, я практически уверен, работает в каком-то не очень успешном боулинг клубе. Почему не очень успешном? Ну, дело всё в том, что похоже зарплату ему выплачивают этими самыми шарами. И потом в домашних условиях они всей семьёй оттачивают мастерство выбивание «страйков» из радиаторов отопления.

Через два этажа выше в нашем доме проживает прекрасный пенсионер (возможно бывший разведчик, но это не точно). У меня ушло полгода, чтобы вычислить человека, который так сладко и громко чихает в любое время суток, что даже глухая бабка соседка желает ему долгих лет жизни.

Сама история.

Как-то пришлось задержаться с субботы на воскресенье у компьютера чуть подольше, чем обычно (да, иногда приходится поработать и внеурочно, пусть и дома).

Но в итоге после безоговорочной победы в два часа ночи меня ждала любимая постель.

И только я собрался на рандеву с Морфеем. Как слышу… настойчивое жужжание. Но, думаю, бывает. Бывает, что кто-то вот так вот ночью не разберётся с часовыми поясами и решит позвонить тебе ещё до рассвета. Поэтому и ставлю всегда телефон на вибро. Но жужжание не унимается. Может что-то случилось или срочное? Иду за телефоном на кухню. Странно, но это не он. И тут уже как в карлсоне «в каком ухе у меня жужжит?». Блин, да это ж из ванны. Наверное, кто-то из соседей тестирует новую электрическую зубную щётку. Захожу в ванну. Да, так и есть. Звук из-за стены. Жужжит настойчиво. И вроде как долго уже. Ну, всякое бывает, может зубы у человека грязные, мало ли что он ими грыз.

Щёлкнул выключатель, думаю, прикрою дверь, чтобы не так слышно было в тиши ночи. И тут сдавленный стон… прекратившееся жужжание… И ситуация засверкала иными красками.

Ну, пожелал соседке в полголоса приятных снов. И сам отправился искать таковые.

P.S.: всем хорошей звукоизоляции и оргазмов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы