1725

В нашем доме поселился замечательный сосед!

В нашем доме поселился замечательный сосед!

Вот что с такими делать? Что у них в голове?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по "чистоте" полов и отсутствию коврика возле следующей двери, рискну предположить, что это новострой, где многие въезжают в квартиры с голыми стенами. Думаю, что чел как раз только начал делать ремонт и времянку себе ещё не организовал, либо эта розетка в коридоре и есть времянка (ведь нахуа тогда вообще розетка в коридоре?). А по оплате вполне возможно с УК это обговаривается отдельно в договоре (типа первое время показания этого счётчика не входят в ОДН). Просто ТС не всё нам рассказал, мне кажется.
раскрыть ветку (13)
5

Это новострой, время съёмки - вечер. Электричество заведено в каждую квартиру. Дом сдан год назад. Выбило автоматы- не подходит)

раскрыть ветку (12)
4
Ну тряпка лежит у двери, ремонт делает человек, мож электрику делает и отключил?
раскрыть ветку (11)
Интересно для каких работ по электрике нужно работать электроинструментом и при этом отключать электрику?
раскрыть ветку (10)
7
Глупый вопрос если сталкиваться с электрикой посложнее "поменять розетку", ну серьезно.
раскрыть ветку (2)
0

В сотнях квартир делали электрику и не поверите, застройщик всегда заводит в квартиру из подъезда Вводной кабель. Перенос, демонтаж, наращивание, отрезание, да не важно , ни разу не было потребности в поиске розетки у соседей или в подъезде. Ибо нормальный электрик сначала все подготовит, подведет провода, установит щиток, поставит временные , "новые розетки", а уже потом будет отсекать старую проводку и соединять вводной кабель с новой.

раскрыть ветку (1)
0
Про правильный электрик все подготовит заранее - полностью согласен. Правда на практике часто попадаются 'ненормальные')))
5
Щиток переносить
раскрыть ветку (1)
0
На каком конкретно этапе? Просто три года назад когда мне в настройке делали ремонт ,в том числе переносили и щиток в прихожей на стену напротив. И точно знаю что чел который делал электрику не пользовался чужой розеткой. В первый день сделал штробы в стяжке на полу и стене, сделал нишу под щиток, посадил новый щиток на пену. На следующий день с утра мне позвонил, сказал что ему нужно попасть в щиток в подъезде, ключа у него нет. Я приехал, открыл ему щиток, он при мне отключил ввод и стал откручивать провода в старом щитке, дальше я уехал. И сильно сомневаюсь что ему нужен был электроинструмент чтобы переложить провода в новую штробу и прикрутить их к автоматам в новом щите.
0
Штробить стены под проводку и розетки с выключателями.
раскрыть ветку (4)
1
И зачем для этого выключать ввод?
раскрыть ветку (3)
1
Чтобы не попасть в провод под напряжением.
раскрыть ветку (2)
Смешно)))
раскрыть ветку (1)
0
Бывали случаи. Иногда хрен угадаешь, где в стене кабель проложен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы