8

В начале выздоровления...

Случилось в моей жизнь очередное неприятное событие- разошлась с мужем. И вроде бы это в третий раз ( типо третий муж) ,но я планировала с ним прожить до конца дней и все такое,планы строили на 10 лет в перед,но вот так получилось. Белочка пришла и руку поднял на меня и мою семью. Печально,но не смертельно.
И все бы ничего ,но у меня биполярка в ремиссии скажем и я не на таблетках полтора года,тк пытались завести ребенка ( да,можно с таким диагнозом).
Но дело не в этом, дело в том что я была на тот момент с переломом,в уязвимом состоянии и на длительном больничном с долгой реабилитацией. Конечно мы попрощались после инцидента и в принципе так и не живём вместе.
И все бы ничего , перелом ссросся, материальные проблемы улеглись ( у меня на содержание двое детей,две кошки и шиншил),да и особо их и не было, тк зарабатываю нормально,а проблемы по лечению закрывало ДМС с работы.
Только вот менталка не выдержала. Пару месяцев я храбрилась, убеждала себя и окружающих что сильная и справлюсь. И никто мне не нужен,но мозг сказал "хватит" и я стала рано просыпаться...
Сначало Я радовалась ,что встала в 3 утра, столько дел переделала... И пельмени с варениками налепила на неделю, и блинов нажарила с начинкой в заморозку. Какая молодец то! А потом поняла ,что улетела в манию... И тут совпала,что на работу вышла после больничного длительного,понимаю что так нельзя- надо ко врачу идти.
Врач послушала и сказала ,что пиз#да, приплыли и полный курс лечения,по максимум. Не буду рассказывать про поиски лекарств ,которых нигде нет и про долгую доставку в аптеку ,все решилось нормально. Только я сейчас спать ложусь сразу после приема таблеток вечером ,в 7 часов, тк вырубает насмерть.А встаю все так же в 3 утра... Это понятно,вход в лечение 1-2 месяца,знаем- плавали.
Только очень тяжело. Дома дети ждут рассказать как дела у них, переживают за меня,но держатся и помогают по возможности. И кошку к ветеринару отнесут,и лекарства дадут, посуду вымоют и в магазин сходят. Даже покушать с готовят,простенькое, но все же помощь.
А я сейчас в каком то беспомощном состоянии,вытягиваю только работать,а то жить не на что будет...Жду результат лечения.
Поддержите,кто тоже в начале лечения или стабилизации своего состояния, вы не одни!
Обнимаю,сил вам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги