В любом посте про тарелочниц...3
В комменты налетает толпа недолюбленных природой и мужчинами толстожопок, и начинает кудахтать, как я всё неправильно делаю на свиданиях. Если позвал бабу в ресторан - дурак, надо было в уютную кофейню. Позвал в кофейню - идиот, надо было на выставку патефонов. Позвал на выставку - нищеброд, надо было в хороший ресторан. Позвал в хороший, в белый кролик какой-нить, - фуу, тебя одни нафуфыренные эскортницы интересуют. Туда только такие и ходят. Найди себе настоящую женщину, попроще, снизь планку, спрыгивай оттуда. На что я могу ответить только одно -
Отбросим в сторону хуи, пёзды и половую еблю, до которой чаще всего и не доходит. Почему сторонний человек, которого вы первый раз видите, должен удовлетворять ваши хотелки вообще?) Если куда-то хочешь, то возьми и пригласи сама, за свой счет. За всю историю своих знакомств, отношений, свиданий ни одной подобной бабы я не встречал, которая бы взяла и кудат позвала, за свои же деньги. Максимум - 50/50 предложит. И это будет один случай из 100 примерно. Наличие одной лишь пизды, которой большинство и не пользуется, и сисек, не приравнивает вас к владелице волшебной палочки. Желание решить какие-то свои проблемы недоедания, за счёт другого человека, оно естественное, но безобразное. А у некоторых и сисек-то нет, и на свиданиях становится грустно и смотреть даже не на что.

Борьба полов
335 постов650 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте