25% стипендии стоят ботинки...... У меня мои ботинки получается стоят 225% моей стипендии
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (2)
Блллин, первый час ночи, все соседи спят, а я в голос ржу) Пора закругляться, пока такой туфлей по роже не дали, раз 500...
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
37*0.25=9.25, за запомни 10 рублей я готов даже 3 пары ботинок на всю всю стипендию купить
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну запомни я случайно написал тем что клавиатура на телефоне исправила, ну а так действительно так
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
колледж легкой промышленности 5 на цветом бульваре. только это если 4 и 5 и троек нет, а отличникам 1100
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
У нас стипендия около 2200р для хорошистов и 3000р для отличников.Это если в рублях.В России действительно такие маленькие стипендии?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю) у нас и по 30к получают, только для этого надо заниматься научной деятельностью, хот активисты и спортсмены тоже немало получают. Казанский Технологический.
У меня т.к. Есть 3-ки, стипендия 37 рублей в месяц, у хорошистов 500-600, точно не знаю, у отличников что ни единой 4-ки, ~1к руб
500р - это скорее стипендия не от государства, а от предприятия, куда направлен курс подготовки.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну лично у меня 3400 у хорошистов (плюс хотя бы одна пятерка), 3900 у отличников. Воронежский строяк
В Воронежском Государственном Педагогическом Университете стипуха для отличников 1800. Считалось, что это дохрена. Троечники вообще не получают, хорошисты - 1500.
В крупнейшем вузе Екатеринбурга 1700 обычная, 3400 повышенная. Но они все равно уже на неделю стипу задерживают
800 у СОМКа. За полный набор пятёрок и активное участие в жизни колледжа(что почти невозможно с нашей программой, а теперь и с расписанием) единоразово могут выдать 10000 губернаторской стипендии, но оно того реально не стоит. Обещают повысить, но уже второй год. И подозреваю что это оттого что учусь я второй год. Учился бы дольше, дольше бы обещали.
В средних профессиональных учебных учреждениях 3 стипендии:
- Социальная 590р - получают все, у кого сдана сессия и кто проходит по материальному положению.
- Академическая 550р - если оценки не ниже 4.
- Поощрительная(назначается в процентах от академической) - участникам каких-то вне учебных мероприятий, активам группы и отличникам. За отличную учебу и активное участие в жизни учреждения эта стипендия равна + 100% академической.
Итого: 1690р.
- Социальная 590р - получают все, у кого сдана сессия и кто проходит по материальному положению.
- Академическая 550р - если оценки не ниже 4.
- Поощрительная(назначается в процентах от академической) - участникам каких-то вне учебных мероприятий, активам группы и отличникам. За отличную учебу и активное участие в жизни учреждения эта стипендия равна + 100% академической.
Итого: 1690р.
раскрыть ветку (4)
у нас 3к в среднем стипендия, Казахстан...
на четверть стипендии вполне таки на барахолке можно взять нормальную обувь =]
на четверть стипендии вполне таки на барахолке можно взять нормальную обувь =]
раскрыть ветку (3)
ты щас в рублях написал 3к или в тенге? просто в моем универе как раз таже сумма но тока в тенге была...
раскрыть ветку (1)
учился в МИРЭА,у нас был какой-то баг,за лето стипендию выдали-что я смог на нее iPad купить)
У меня друг в военном училище учится, так там 15-17к стипендия. В моем вузе отличники по 10к получают, не знаю где такие стипендии берут, если только в колледжах
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я тоже учусь в федеральном вузе Казанский Федеральный Универ, в этом году бюджетники, те кто семестр без троек закончили по 10к получили.
раскрыть ветку (2)
Никто не думал, что парень из Украины? Сравниваете с русскими степухами, как-будто читать разучились...
ещё комментарии
Я учусь в Германии. В Украине стипендия 780 грн была, когда я в Украине учился. Это гдето 4000 рублей. Впринципе мы платили 800 грн в год за общежитие, то на стипендию худо бедно можно было существовать.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Спасибо, SalmonFish, за ваш потрясающей обзор данной картинки, какая же будет финальная оценка по десятибальной шкале?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Картинка не моя, и отражает популярный момент из передачи Comedy Battle... (см. "Светлаков это шедевр")
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ньюфаг. Это там местный мем. Не знаю как сейчас, но раньше там так называли сперму, а не мочу.
ещё комментарий
ещё комментарии