6230

В копилку про много денег за мало времени3

Есть в ВК паблик, поиск работников для шабашки, то колесо менять, то люстру повесить, то брус сложить, короче всяко, но в целом паблик хуевый:) сижу там чисто поржать над комментами. И вижу пишет парень, просит компьютерного мастера, собрали комп, все подключили, все работает, но изображения нет. Спрашивает сколько диагностика будет стоить и возможно ли отремонтировать. Не удержался, там же и написал мол скинь фотки корпуса с открытой крышкой, чтобы было видно как видяху вставили, и заднюю сторону корпуса, чтобы панельку была видна. Ну, ну и скинул, а там он просто хдми вставил в мат плату а не в видяху, пишу ему мол дядь, выткни хдми Кабель, и воткни в порт видяхи, обвел ему даже на картинке кружочком. Через час где-то то долбится мне в личку, хочет телефон узнать, подумал хрен с ним, послушаем, но пришла всего лишь смска, с зачислением 1к деревянных :)

852
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал в конце тс расскажет, как его закидали ссаными тряпками шабашники с паблика за то, что бесплатно помог и лишил заработка местных слесарей по компуктерам.

раскрыть ветку (1)
192
Ну вообще то вы правы, меня закидали ссаными тряпками :)
показать ответы
106
А вставлять в мать можно сколько угодно...
раскрыть ветку (1)
106
Блять...
показать ответы
3
А почему нельзя в мать тыкать шдми ?есть же встроенное видео ?
раскрыть ветку (1)
106
А вставлять в мать можно сколько угодно...
показать ответы
3
А почему нельзя в мать тыкать шдми ?есть же встроенное видео ?
раскрыть ветку (1)
29
Если у процессора есть встроенное видеоядро - да, если его нету, то, очевидно, не будет изображения
показать ответы

пиздежом-то как пахнуло! перетыкание одного кабеля даже вместе с выездом на 1к не тянет.

раскрыть ветку (1)
9
А что не так? Представь, собрал комп, уже начал писать в паблик шабашек, тебе начинают накидывать,(условно) нууу, хрю му, выезд + на время + диагностика + на пиво, минимум 2к... И видишь что кто то попросил скинуть пару фоток, и говорит - дядь, кабель переткни... В итоге и экономия времени, нервов... Ну и думаешь, блять ебать спасибо, надо отблагодарить...
9

Вполне ожидаемо. Помню работал я на фриланс бирже и там было разрешено комментирование предложений от заказчиков. И не редко, нные товарищи пытались решить вопрос прямо в обсуждении. Их естественно закидывали тряпками репортами (причем не только коллеги, но и сами заказчики).

Хотя я подобные задачи практически никогда не брал, прекрасно понимаю почему подобное вызывает массовое негодование. Это место куда люди приходят зарабатывать деньги, а заказчик готов их заплатить. А для общения - существуют форумы.

раскрыть ветку (1)
6
Тут на мой взгляд двоякое чувство, с одной стороны если вопрос действительно в нажатии одной кнопки, условно, то хуй знает, можно просто сказать - нажми кнопку, да и все, с другой стороны вопрос в намерении заказчика, он хотел таким образом узнать какую кнопку нажать, или правда искал исполнителя на дом...
26

Да даже если есть, со вставленной дискреткой параллельно работать могут не только лишь все.

раскрыть ветку (1)
5
Не будет изображения, если нет встроенного ядра, при вставленной карте, по крайней мере я такого не видел и не слышал ни разу
показать ответы
0
Ну в основном щас везде есть вроде )когда искал мало вариантов было с отключением
раскрыть ветку (1)
1
Точно есть только в ноутах(и то я немного сомневаюсь), в настольных ПК, не во всех процах есть видеоядро встроенное, я бы сказал даже меньше чем в ~35% всех современных процессорах (пускай будут учитываться выпущенные за последние 4 года), есть это ядро, так что мимо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги