1

В хоккей играют настоящие... бандиты

фуууу быть хоккеистом Тамбова, уж лучше бы в институты поступали....!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Другие ужасы ХК «Тамбов»

Мышагин приносит на кухню голубую папку со всеми документами, которые он собрал за время работы в «Тамбове»: контракт, заявление об увольнении по собственному желанию, расписание тренировок, объяснительная об отъезде на два дня в Казань. Вдруг он протягивает мне лист А4, исписанный вручную – список пожеланий хоккеистов, составленный по итогам беседы с каждым игроком.

В следующие пять минут я не верил своим глазам: игроки просили нанять врача и массажиста (в штате нет ни одного специалиста), купить нормальную форму и клюшки, разобраться с питанием («не хватает сил на игры»), жильем (на него просто не хватает денег). Зарплата игроков не из Тамбова – от 10 до 20 тысяч рублей, премия за победу – 2 600 рублей. Главный тренер получает 30 тысяч, хотя при приеме на работу обещали 50.

Говоря о суровой реальности, в которой существует тамбовский хоккей, Мышагин рассказывает крайне печальные истории:

«В «Тамбов» приезжают ребята, которым вообще деваться некуда. Из Воронежа или Липецка сюда уже не едут. Я как-то говорил с людьми из Липецка, пытался договориться, чтобы они отправили к нам несколько молодых ребят. А никто не едет. Почему? Из-за директора. Оказывается, когда-то он в очередной раз говорил: «Давайте, надо биться, не сдавайтесь». А они ему в ответ: «Ты хоть накорми нас. А то за 100 рублей кормишь нас всегда». На что Виноградов ответил: «Может, тебе х## дать пососать?» И все, после этой истории сюда практически никто не хочет ехать. Такой вот у нас профессиональный клуб.

У нас даже нет стиральной машины в раздевалке. Я говорю: купите машину, ребята хоть форму смогут стирать. А Виноградов отвечает: «Вдруг они будут приносить стирать свои вещи, постельное белье какое-нибудь? Это сколько воды и энергии надо?» Я говорю: «Вы чего? Ребята грязные ходят, надо стираться». Отвечает, что денег не хватает».

Интересно, сколько в России таких же Владимиров Виноградовых?

Тамбов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги