41

В Геленджик на автобусе: бегу от себя

После событий, упомянутых в предыдущем моем посте, прошло 2 недели. Думаю, некоторым моим подписчикам может быть интересно, что там у меня происходит. Итак, 14 дней прошло насыщенно: слезы, истерики, нежелание выходить из дома, возвращение проблем с едой (несколько лет страдала булимией, думала, это позади, ан нет), и всякое такое страдальческое. Конечно, любовные драмы у меня и до этого случались, но в этот раз как-то по-особенному. Одним днем обнулились все мечты, планы, доверие к людям, да и отменился переезд в Краснодар (ни денег, ни сил, да и страшно одной в чужом городе пока что).

После этого лирично-оптимистичного вступления, пожалуй, перейду к небольшому рассказу о своей поездке в Геленджик. Все началось с автобуса - 26 часов беспробудного счастья, отсиженная жопа, посещение клозетов на заправках (кстати, в Тульской области встретилось то, что считала вымершим - туалет конструкции "дырка в асфальте", из которой вылез дерьмодемон, класс!). Почему на автобусе? Уехать хотелось вот прям щас, а не через месяц, а на поезд не было в наличии билетов.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих донатеров, которые, сами не зная того, помогли мне купить билеты на море! Я не ожидала, что этой функцией воспользуются. Спасибо большое, вы меня очень поддержали!

Чтобы не впадать в уныние, было принято стратегическое решение - взять с собой маму. Матушка доброй и мягкой контролирующей рукой не позволит плакать, пить вино или сидеть в комнате вместо купания.

О поездке сильно много рассказывать не буду. Но пришлось побыть образцовым туристом: зоопарк, канатная дорога, кукуруза на пляже, фотобудки, караоке-кабинки, катание на пресловутом банане (точнее, на надувном нечто с головой утки), обгорелые плечи, сувениры, посещение каких-то исторических развалин и покупка соломенной шляпы, как у моей бабули. Это помогло начать улыбаться и потешить своего внутреннего ребенка. Природа хороша, море лечит. Правда!

Обычно в заключении присутствует какая-нибудь мораль. Правда, я еще не дозрела, чтобы давать кому-то какие-то советы. Мне еще самой предстоит много чего сделать по возвращении в Москву: поправить физическое и ментальное здоровье, побегать по собеседованиям, отчаянно врать о своих скиллах и наверстывать в процессе (в библиотеку больше не хочу). Найти себе какую-нибудь комнату, привыкнуть к жизни без любимого человека.

Единственное, о чем хочется попросить людей, которые сейчас переживают, например, разводы или расставания - не держите в себе. Если нет друзей, жалуйтесь в комментариях, пишите посты на Пикабу, например. Не стесняйтесь этой боли, это не стыдно. Когда-нибудь станет легче и все пройдет, давайте в это верить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы