О том,что третья мировая не за горами говорят уже лет 70. И США еще не банкрот и врядл им будет при действующей системе
раскрыть ветку (9)
Третья мировая уже лет семьдесят как идёт, переходя из одного локального конфликта в другой, в которых страны НАТО и варшавского договора обкатывали новейшее вооружения и способы ведения войны. И продолжается до сих пор.
Ваш диванный эксперт.
Ваш диванный эксперт.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ну давайте посмотрим на факты в эту войну, которую только условно называют холодной, втянуты почти все развитые страны, они решили военные действия вести в странах третьего мира, что понятно, зачем гробить экономику инфраструктуру, население в конце концов если это можно делать в Корее, Вьетнаме или Афганистане. Давайте подсчитаем количество жертв, вики в помощь, но думаю суммарный счёт идёт на миллионы, чем не третья мировая с своими особенностями без официального прямого конфликта, но всё же.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как сказал Генри Форд: "Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции". Другими словами все это результаты действия этих самых семей-евреев, так называемых Иллюминатов.
раскрыть ветку (1)
Что то политологов я на сайте не наблюдаю, а уж постов с глубоким анализом международной обстановки и подавно, так что да, я по крайней мере этого не скрываю.
ещё комментарии