В джазе только бабушки?2
Вы заметили, что только бабки прокручивают схему Долиной? Нет ни одного примера ( или мне не попадался?) чтоб это сделал мужик ( дед). Это тоже не просто так, наверное.
Вы заметили, что только бабки прокручивают схему Долиной? Нет ни одного примера ( или мне не попадался?) чтоб это сделал мужик ( дед). Это тоже не просто так, наверное.
Я когда по Кольскому полуострову шарился один как-то, встретил там семейную пару пенсионеров на байдарке. Довольные такие - они две недели людей не видели, хотелось потрепаться. Ещё встречные мужики говорили, что есть дедок такой - всё лето один с собакой там бродит. Иногда думаю - как всё заебало, потом подумаю - вот выйду на пенсию, смогу на всё лето в тундру съёбывать, хотя бы для этого дожить стоит :)
мужика моментально закроют за мошенничество, а с девочками так нельзя у нас в стране
Похоже, что так и есть. У нас в городе ректорша универа, спиздила несколько млн р по хитрой схеме на платном обучении иностранных студентов. Её на время следствия закрыли в СИЗО. Так что тут началось! Во все СМИ только ленивый не высказался, что она же ЖЕНЩИНА! ПОЖИЛАЯ! А был бы мужик, хуй бы кто пикнул.
А кто-то до предпенсионного возраста есть или получается, что у "не стариков" квартиры покупать (относительно) безопасно?
Да, так получается. Бабки же спекулируют возрастом. Что они глухие ( недослышали), слепые ( недочитали), тупые ( не поняли) помните как Шукшина продала квартиру Алибасову, а потом сказала что не продала, а отдала на " Ответственное хранение". Уровень её то ли хитровыебанности, то ли реальной тупости где то в космосе.