В дополнение к посту
Начало здесь: https://pikabu.ru/story/nabrosok_odnogo_i_togo_zhe_mesta_spustya_god_5564706
MrKein пизанул мне хуйню и в игнор отправил, боится, однако... Знает, что не прав. Искусство должно быть понятным и реалистичным, а не эта поебота, что в том посте. Что скажут в хохловузе о моих работах- мне абсолютно насрать, и я не ставлю себя в пример. Я просто говорю, что рисунок, представленный в посте- это хуйня, мазня линиями... Взял в руки карандаш, начеркал хуйни и всё, художник? В набросках с натуры должна угадываться эта самая натура. Сделанных на одном и том же месте в разное время- я вообще нихера не увидел, что это одно и то же место. Был один такой долбоеб, тоже с натуры рисовал, Пикассо, может слышали? Такие уебаны как этот черноквадраторисователь позорят художников. Такой набросок с натуры сложнее? Не надо хуйню нести, если бы там было хоть что-то похожее на реальное изображение какой-нибудь местности- тогда я бы согласился, да, действительно сложнее. Увидеть композицию, не соврать с перспективой и пропорциями, точно передать свет и тень с натуры гораздо сложнее, чем тупое копирование. Но в посте нет всего перечисленного мною выше. Это самая что ни на есть уебанская хуйня, типа работы "художника", который "так видит", а по факту- нихера не умеет рисовать...