В добавок к посту "замуровали демоны"

https://pikabu.ru/story/zamurovali_demonyi_7246452?utm_sourc...
В деревне "Терехово", что находится в Москве, к бабуле заехали полицейские с приставами. Бабулю "насильно вытащили" из дома, разрешив взять с собой, только самое необходимое. И снесли дом экскаватором прямо на ее глазах. Бабуля орала, плакала все было напрасно. Снесли прямо с котом в доме, кот жив, успел выбежать из под завалов. Через пару часов приехали солидные люди и объяснили бабуле, что ее сейчас отвезут в ее новую квартиру и помогут обжиться. Все так и есть. Бабуле действительно выдали квартиру. В "Некрасовке". А теперь давайте кое в чем разберемся....что это за деревня такая "Терехово".

Вот её границы.

Вот она на карте Москвы.

Вот столько ехать на авто до самого центра Москвы, а именно до кремля.

Короче прикол в том, что эта деревня(поселок)находится прям в границах Москвы, в 15-20 минутах езды от кремля, в мневниковской пойме Москвы реки. Недалеко стоит элитный жилой комплекс, где квартиры стартуют от 30млн и выше. А вот бабулин участок стоит миллионов от 💯!!!!! А выдали ей квартиру в Некрасовке, это район Москвы за МКАДом у черта на куличках. И квартира ее стоит максимум миллионов 5-7.

Вот сюда ее переместили, на карте справа, внизу.

Хотите пруфов по стоимости участка бабули???
Ок. Ловите.
В Москве есть схожий район в тех же пределах от центра, где посреди многоэтажек растянулись 2-3 улицы с частными домами. Находится эта красота в 5 минутах ходьбы от станции метро "Сокол", и называется этот поселок "поселок художников".

Вот вам пару фоток.

Красота, да???

Открываем "Циан" и ищем там хату)

Вот деревянный покосившийся домик за 75 млн.

Вот домики покруче за 350, 186 и внимание!!! 800млн!!!!!!!!

А вот домики, прям по соседству с бабулей, в соседней пойме.

А к чему я это вообще??? Бабуську то нашу вышвырнули под предлогом, строительства некого объекта. Т.е она там всю жизнь жила, когда там ещё не было Москвы, потом туда пришла похорошевшая при Собянине, деревню вписали в Москву(прописка там так и пишется Москва,пос.Терехово), а вот людям документы на их законное жилье не сделали. Т.к изначально планировали загнобить там всех жителей и выгнать нах. Земля бабулина там стоила бы минимум 100млн, а по пруфам выше вы поймете,что и того больше. А ей дают человейник за 5 млн и вали. В России вообще напрочь отсутствует понятие частная собственность. Нужна моя земля для строительства метро??? Ок. Плати 300-400млн и по рукам!!! Злость!!! Ведь бабулька могла себе и ещё 10 поколениям внуков жизнь обеспечить, поступи власть по человечески.

важный P.S сорян за ошибки, пишу с телефона на котором разнесен дисплей. (Хотел для пруфов закинуть скрин дисплея, но понял, что я ебобо). Обнял, прижал!!!)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Странный пруф.Вы сравниваете изначально спроектированный посёлок таун-хаусов того времени, заселённый интеллигенцией с обычной деревней,коих столица десятками поглащала.
раскрыть ветку (1)
1
Сокол??? Он никогда не был специальным поселком таунхаусов, он был просто поселком.
показать ответы
0

Зато от вас меньше лжи будет.

раскрыть ветку (1)
0
А где она была??? Ложь... Пост написан по фактам и дополнен моим мнением и оценочным суждением, а их его я могу высказывать как угодно. Но эта площадка явно не для этого. Т.к тут все посты о правде и проявлении беззакония со стороны власти, сразу подчищают.
0

не обижайтесь, но "москвич уже 8 лет" звучит забавно.

раскрыть ветку (1)
0
Да знаю, я) так и есть. И тут я к сожалению только из за ₽₽₽₽
0

с новостей

раскрыть ветку (1)
0
Тогда не факт, что правда.
показать ответы
0

домик был в собственности племянника, который за домик 28.5 лямов получил.

раскрыть ветку (1)
0
Откуда инфа???
показать ответы
0

Хуле с тобой спорить?! Я бы поняла будь она твоей бабкой,ты ее даже не знаешь. Тебе видимо просто попиздеть в интернете захотелось. Я бы прошла мимо,но неудержалась потому что лично знаю всю ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0
Вы на кортах комменты пишете??? Было бы символично.
показать ответы
0

Там нельзя продавать и обживать поселок. Я не знаю на какие цели давалась эта земля,но она давалась в далёкие годы. А за все годы для инфраструктуры ничего не построено. Не просто же так?!

раскрыть ветку (1)
0
Да выдавалась она просто для жилья, там вроде рыбколхоз ещё был. Просто лакомым кусочком оказалась она. У родителей в Краснодарском крае, как нигде понимают цену частной земли. И там люди крайне редко меняют свое жилье на квартиру в человейнике
показать ответы
0
Гденить в Конго. Там просто палкой по башке ёбнут, вигвам спалят и съебутся в кусты. Очнешься-а на месте шалаша уже тропинка государственная. Докажи потом что ты жил там где она проходит...
раскрыть ветку (1)
0
Вот мы где-то на одном этапе развития с Конго.
0

В Бутово я прожила последние 8 лет. На конюшне в Терехово работала, там кстати 4 конюшни. И за всей этой историей следила,т.к. конюшни тоже были "на чемоданах".

раскрыть ветку (1)
0
Аня, согласитесь так не должно быть. Этот поселок нужно было обживать и было бы там прекрасно, люди бы сами кому надо продали бы там участки тем кто по богаче, появились бы там коттеджи, район то прекрасный.
показать ответы
1
Конечно с каждым, уже поступили, и я не шучу, моей маме выдали квартиру, тебе желаю захлебнуться в своей желчи, урод ебаный
раскрыть ветку (1)
0
Если вы годами готовы дерьмо жрать, то я как-то не готов. Если бы я был на месте бабули, я бы с ружья переебашил всех кто к дому подойдёт. А ты видать единоросовский жополиз. Такими за километр воняет.
0

И там я жила. Только переехала. Под окнами прям частные дома,козы пасутся... До одного метро 15 минут,и до МЦД 15 минут. И много кто бы выгодно сменил жилье,да хер там. Они нахер никому не нужны. Старые покосившиеся дома вдоль жд путей.

раскрыть ветку (1)
0
Вот прям везде вы жили)
показать ответы
0

И не сравнивай жопу с пальцем. Частные дома в СОБСТВЕННОСТИ в развитом районе,и хз как оформленные дома в далёкой сраке, считающейся Москвой.

раскрыть ветку (1)
0
Бесполезный разговор.
0
Слушай, ты впрягаешься, из-за того что у тебя кинули кого-то из родственников, но не слышишь абсолютно ничего и никого, я знаю таких людей в своём городе, кто-то зная купил заранее, но не прокатило, кто-то торговался с властями заведедомо, в сотни раз дороже, ну и также потом журналисты, меня выселют и тд, ни на чьей стороне, но вот здесь в комментариях пишут что даже в собственности земля не была, вы же в ответ бред какой-то, типа она же жила, да блин, ей тогда и так на встречу пошли, хоть обминусстесь, в своём городе видел только потребительский экстремизм с журнашлюхами(знакомые занимались скупкой, просто не всегда прокатывало)
раскрыть ветку (1)
0
Нее, возмущение мое в том, что так поступят с каждым, если вдруг на месте вашего дома решат,что-то строить. Вам кстати желаю, пережить это. Что бы на месте вашего дома, решили парк построить, а вас выселили за город.
показать ответы
0

У меня нечего лишаться,нет недвижимости. Ещё раз объясняю... Я хз как они получали эту землю в лохматых годах,но ее нельзя никому продать/подарить/оформить в собственность. Под конюшню земля просто в аренде.

раскрыть ветку (1)
0
Простой пример, вот сейчас Москва растёт, власть решила город Щербинка, включить в состав города ( в прописке так и пишется, город Москва, город Щербинка) вот там тоже есть частные дома, на месте которых решили строить транспортную магистраль или жд ветку, с какого хрена они вообще решили это??? Это частная собственность, но не у нас...выпнут по жопу и имени не спросят.
показать ответы
3

Ты там вообще был?! Там нет инфраструктуры, скорая хер приедет,туда даже блять автобуса теперь нет. Люди давно уже оттуда уехали. Земля не была в собственности,она там вообще ни у кого в собственности не была. Там нет магазинов,поликлиник и вообще чего-то! Это же писец какое дремучее место. Я знаю,т.к. работала там на конюшне.

раскрыть ветку (1)
0
Бывал я там, хоть и просто проездом. Да, да их ещё теперь и забором отгородили. Варвары одним словом
0

Ахахах. Я на тебя подписался - теперь на каждый твой вброс буду писать модеру =)

раскрыть ветку (1)
+1 подписчик)) огонь))) я ж говорю писарь диванный обозначился)
показать ответы
0

БЛАБЛАБЛА - у тебя ни позиции, ни чего нет. Чтобы иметь гражданскую позицию нужно перестать пиздеть. А твой пердак сейчас улетает в космос. Моя довольна!

раскрыть ветку (1)
Ещё раз повторяю, мне на таких как ты абсолютно пох. Кремлеботы или как вас там величать...
показать ответы
0

ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ! Особенно с такими источниками. XD

раскрыть ветку (1)
Мне пох))) особенно на таких как ты. Ты сгниешь в куче дерьма. Это,мне кажется, для тебя самое то, с твоей гражданской позицией.
показать ответы
https://www.bfm.ru/news/436888
Екатерина Енгалычева. Член комиссии Мосгордумы по градостроительству, госсобственности и землепользованию.
«В семь утра Раиса звонит, что ей дверь выбивают. С одной стороны, мэрия Москвы, Сергей Собянин принял решение выдать квартиру Раисе Полотеровой в районе Кожухово, в Некрасовке, где-то в тех краях, однокомнатная небольшая квартирка. Это здорово, за это очень благодарны, но те методы, которыми действовали исполнители на месте, они за гранью понимания, потому что в семь часов выбивают дверь, за руки, за ноги выносят из дома, не дают возможности забрать одежду, вещи, коробки, абсолютно ничего, кошка в доме. Раиса плачет, просит: «Дайте кошку хоть забрать!» Нет, ее от дома оттесняют, это целая спецоперация, это второй оперполк, это огромное количество охранников, автобусы понагнали. Для того чтобы что? Переселить одну пенсионерку? Что нужно, вещи собрать? Давайте мы, люди, соседи, все соберутся, с удовольствием помогут. Почему такими методами это было сделано? Это же под крики, под вопли, то есть человека, у которого в доме все, его вынесли, вещи там остались, и вот так сломали дом».
показать ответы
1

Автор, хорош пиздеть!)

#comment_162422035

раскрыть ветку (1)
Такое же пожелание.
показать ответы
0

Просто бесит такая непроходимая тупость. Вы не москвич,Вы не знаете ЧТО это за район,что за бабка и т.д. Все условиями в основном были довольны. Она же никто и никакого отношения к дому вообще не имела. Удивляюсь,что ей вообще квартиру выделили.

раскрыть ветку (1)
Я москвич уже 8 лет. Ха)
показать ответы
0

А какому источнику доверяете Вы? Вы бы перед постом изучили бы материал. Так, что и компенсацию и хатку отхватили.

Предпросмотр
YouTube4:17
раскрыть ветку (1)
Все это я уже видел. Суть вопроса в другом. Понятие частной собственности отсутвует. Она там как жила? Дом то родственников?? Она почему его в наследство не получила? Что то в этой истории не вяжется, не так ли?
показать ответы
1

Фотографии и цены некоторых домов из посёлка Сокол, там все легально и документами.

раскрыть ветку (1)
Я ж это и написал, что есть район сокол, точно такой же, только там люди успели приватизировать все. А эти не смогли.
показать ответы

А, ну то Краснодар, сочувствую ) Но я бы всё равно пошел выше.

раскрыть ветку (1)
Вот....и вы в курсе про земельные споры и суды краснодарского края)
1

Ммм, а есть страна, где всё иначе?

раскрыть ветку (1)
Ну наверное в той части мировых рейтингов где мы находимся, нет. А вот на пару тройку десятков выше, то повсеместно.
показать ответы
3

Там неблагоустроеные дома. С печкой и сортиром на улице! Нет садов/школ/поликлиник. Вообще нихуя нет. Даже до троллейбуса до метро надо идти 40(!!!) минут.  Вроде как там будет большой транспортный узел.

раскрыть ветку (1)
Так пол страны живёт, с печками и туалетом на улице. Почему у них могут отжать землю??? Вот прям желаю вам лишиться недвижимости и уехать за город в человейник жить, потом бы с удовольствием переспросил ваше мнение.
показать ответы
1

Т.е. вашими имущественными правами должен заниматься какой то чиновник? Т.е. у нас тут почти 30 лет капитализму. А мы все еще думаем, что о нас должен кто то другой позаботится, а мы такие инфантильные тут тря-ля-ля.

Т.е. привыкли что при советах могли народы в теплушках увести в другое место, то и чего при новой власти оформлять свои права, да?

раскрыть ветку (1)
Это вообще-то денег стоит, а на этом участке развития страны они не у всех есть.
13

А для вас новость, что государственные интересы не подразумевают уважение частной собственности граждан. А у бабушки, я так поняла, собственность ещё и не была должным образом оформлена.

раскрыть ветку (1)
Не была оформлена т.к власть знала, чего стоит эта земля....
показать ответы
8
DELETED

вроде писали что у бабули этот домик не в собственности был, как и земля

раскрыть ветку (1)
Естественно, все органы отказали в приватизации т.к знали цену этой земли!
показать ответы
1
А вот как понимать эту ситуацию это уже личное мнение каждого, вот вы например заняли позицию полицаев.

Я занял позицию - чтобы вбросы пресекать и пиздоболов разоблачать.

раскрыть ветку (1)
Вброс- это твое появление на свет. К сожалению.
показать ответы
2

Страна "ватная" за то, что тебя на пиздобольстве поймали?

Топроно работаешь бот! (и это не оскорбление) Таких тут не любят.

раскрыть ветку (1)
И где пиздабольство ты увидел, чучело огородное??? Все по факту. Цены, есть. Данные брал из открытых источников. А вот как понимать эту ситуацию это уже личное мнение каждого, вот вы например заняли позицию полицаев.
показать ответы
2

Страна "ватная" за то, что тебя на пиздобольстве поймали?

Топроно работаешь бот! (и это не оскорбление) Таких тут не любят.

раскрыть ветку (1)
Идиот вы, батюшка и это не лечится. Бабку нахер вынесли за руки за ноги из дома, а вы тут радуетесь и власть защищаете, я вам каждому здесь желаю, побывать в ее шкуре, пусть у вас или у ваших родителей отберут их собственность, но обязательно, что бы отбирали варварским методом, не дав забрать вещи, и вытащив волоком из дома. Все кто здесь собрался и защищает эту ситуацию, видимо это дети тех кто доносы писали во время совка.
показать ответы
1

Ваш пост благополучно выпилен. НЕХУЙ ВРАТЬ.

раскрыть ветку (1)

Не удивлен. Ватная страна, ватные модераторы.

показать ответы
0

Представьте, что вы получили квартиру в Москве в наследстве от родителей, далее женитесь, через несколько лет решаетесь развестись. Отдадите ли вы при этом половину квартиры бывшей супруге? Да чёрта-с два.

Вы нашли другую пассию и просите свою бывшую покинуть вашу квартиру, а та говорит: Никуда я не пойду, ведь я жила здесь несколько лет - давай, покупай мне отдельную квартиру в Москве. Купите ли вы её отдельную квартиру? Я в этом сильно сомневаюсь. Будете ли вы терпеть дальнейшее присутствие бывшей жены в вашей квартире? Тоже не думаю: вы обратитесь в полицию или в суд, чтобы затем с помощью приставов выставить вашу бывшую на улицу, невзирая на её крики, сопротивления и тот факт, что вы фактически выбрасываете её на мороз безо всякой компенсации и предоставления отдельного помещения.

При этом себя вы будете считать порядочным человеком и продолжите хаять государство, которые фактически занимается тем же самым.

раскрыть ветку (1)
У меня есть квартира в Москве, жена и 2 детей. В случае развода,(не дай бог), квартиру я без зазрения совести отдам жене и детям. Так поступит нормальный мужик. А вот как вы описываете ситуацию поступит только гандон...уж простите, но и государство у нас также поступает.
показать ответы
1

Там нельзя основательно строиться. И не будет там элитных многоэтажек. Возможно сделают парк.

раскрыть ветку (1)
В смысле нельзя строиться??? Это поселок. Там люди всю жизнь жили. Ещё раз говорю, я посмотрю если к вам придут и скажут, вы теперь за Городом живёте, а тут будет парк...
показать ответы
1

Бабушка получила квартирку в доступности от всех благ,с ванной и сортиром!!! В Терехово нет ни одного нормального дома для жизни. Нет цивилизации в шаговой доступности. Это не поселок художников!

раскрыть ветку (1)
А в чем проблема была им создать эти условия??? А им изначально говорили, что не обживайтесь тут, мы вас снесем. А вот я бы с удовольствием жил в черте города в своем доме. Ненавижу квартиры.
показать ответы
2

Можно пруф? Все подобные решения можно найти может скажите номер дела или хотя бы, где происходило это действо?

Может все наоборот и это соседи вернули свое, а вам а бабушка захватила чужую землю!?

раскрыть ветку (1)
К делу №2-45/17 вот номер. Но там такая мазня в деле.
0

Ценник тут неизвестен. Сравнение у вас так себе. Рыночная цена так не считается. Более того рыночная цена определяется в момент сделки. А примеры приведенные вами это хотелки.

К тому же вас не смущает, что Терехово не застраивается и то что сейчас через него строят автостраду. Это же не Серебряный Бор. А территория с непонятным статусом. Даже если получишь даром землю и построишь особняк за много денег на непонятной земле, то придут власти с предписанием устранить.

раскрыть ветку (1)
Вы обратите внимание,у этого населенного пункта есть название, там люди живут и жили всегда. У нас пол страны недвижимость ещё не зарегистрировали в кадастре. А таким Макаром как Московская власть сделала, можно вообще пол страны отжать, вот только не по человечески это! А расчет точный, точнее некуда, район перспективный очень, просто чинуш жаба задушила.
показать ответы
2

А при социалистах переселяли без вопросов. Рыбинское водохранилище.

раскрыть ветку (1)
Было и такое! Но тут ценник даже для них неподьемный, вот и пошли к полицаям.
показать ответы

Нууу... и?

Сейчас, вроде как, капитализм.

И, если гора не идёт к Магомету, значит, Моисей заплатил больше.

То, что бабушка не получила за свой домик 50-100 миллионов рублей - это, конечно, печально... но почему вы за неё так переживаете?

Это нормальное явление, когда хитрые дельцы выманивают ценные активы у бедняков, пользуясь сравнительно честными или даже абсолютно нечестными методами. У сирот недвижимость выманивают. У стариков и алкашей квартиры чёрные риэлторы отбирают. Как говорится, нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.

В данном случае 300% прибыли получится, если потратить где следует миллионов десять.

А это вполне солидная сумма.

Безусловно, жаль старушку, но по итогу выходит, что жалеть надо всех старушек вообще. И всех их защищать. А это невозможно без кардинальных перемен.

раскрыть ветку (1)
Вам нравится такая страна??? Говорят: "начни с себя"...вот я и начал. Всем помогаю, открыт всем и совесть чиста. А этот пост...просто крик души...
показать ответы
2

Что вам помешало пойти в суд высшей инстанции? Я своей тёще помог увеличить долю в общем с соседями участке в 14 соток с пяти до одиннадцати соток.

раскрыть ветку (1)
Апелляция была, дело попало в Краснодарский краевой суд к другу того судьи ((( у нас об этом каждый житель знает... решение оставили без изменений( причем в материалах дела были дыры явные) Но 5 лет уже прошло, даже в коллегию судей бесполезно обращаться уже
показать ответы
0

Капитализм у нас какой-то косоватый.. <_<

раскрыть ветку (1)
Капитализм априори косолапый, вездесущий и загребущий.
3

Вы бабуле кем приходитесь?

раскрыть ветку (1)
Абсолютно не знаю её! Просто у родителей 5 лет назад, соседи через взятку судье отсудили сотку земли, а на фоне этого бабушка так распереживалась, что попала в больницу и через неделю умерла. У меня эти истории- это личное!!!
показать ответы
2
Ещё "Полянкин" сказал, что не будут они платить сколько хочет владелец. А если владелец не согласен то силой выведут и снесут.
раскрыть ветку (1)
Это очень печально!
0
Я как понимаю внуков и не было как раз
раскрыть ветку (1)
Возможно...
1

вы, я так понимаю - внук?

раскрыть ветку (1)
Абсолютно не знаю её! Просто у родителей 5 лет назад, соседи через взятку судье отсудили сотку земли, а на фоне этого бабушка так распереживалась, что попала в больницу и через неделю умерла. У меня эти истории- это личное!!!
показать ответы
5

На основании чего приватизация должна была быть? Она жила в доме брата мужа после развода с мужем.

раскрыть ветку (1)
Дело только в деньгах. К сожалению у нас в стране деньги дороже людей! По комментам под этим постом, я в этом ещё раз убедился.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги