65

В добавление к опросу про анкеты без фото

Вспомнил одну историю, решил поведать.

Напомню, что речь идёт про Пьюр и мои попытки (в основном не удачные) с помощью него закрыть одну из своих базовых потребностей.

Город околополумилионник, поэтому актуальные анкеты можно пролистать за пару минут, плюс я далеко не рок звезда и, как следствие, выбирать обычно приходится не между анкетами, а так: либо дрочить, либо, если вдруг случился мэтч - попытаться найти контакт с данным конкретным человеком.

И вот случился тот самый мэтч с пустой анкетой. Спрашиваю фото. Присылает одну. В головном уборе, плюс ракурс максимально упоротый, так что внешность и фигуру оценить довольно сложно. Прошу ещё - начинает юлить.

Ладно, я человек не гордый, опять же повторюсь - очередь передо мной не стоит и альтернатива у меня только одна (ну ладно две, но я всё-таки в основном правша). И в такой ситуации я рассуждаю примерно так. Представим самый худший вариант - мы встречаемся в условном баре, я понимаю, что она не Эмилия Кларк, как я ожидал, после чего я ей вынужденно сообщаю об этом в глаза (не приятно, но что делать?), после чего я иду пить пиво, а она по своим делам. Т.е. в худшем случае я схожу в бар попью пивка - не так уж и страшно!

Начинаем общаться, я какое-то время упражняюсь в чувстве юмора, ораторском искусстве и стендап импровизации, после чего мы договариваемся встретиться в пабе, где должна выступать кавер-группа. Девушка сообщает мне, что она как раз недавно ходила в это заведение на концерт и скидывает фотку с него. На фото она в далеке и размытая, но даже в таком ракурсе я начинаю подозревать неладное. Открываю ВК, захожу в группу заведения, нахожу альбом с того мероприятия (они обычно приглашают фотографа, который ходит и всех фоткает) и нахожу там её фото уже более информативное и понимаю, что она, к сожалению, совсем не в моём вкусе и никакой романтик нам не светит, о чём тактично сообщаю даме в переписке.

Дама возмущается, на предмет того, какого лешего тогда я развёл с ней тут диалог, на что я отвечаю, что фото были запрошены, но не были получены, в связи с чем мне пришлось действовать на удачу. Удача прошла мимо...

И вот для меня до сих пор загадка: какой смысл зажимать фотки? Мы же один фиг увидимся!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы