1305

В честь выпавшего снега

В честь выпавшего снега

эту картинку целиком можно посмотреть в нашей группе вконтактах (надо поискать zoombee или uildrim)

Лига Художников

50.7K постов34.1K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Черт возьми... Пишу свою книжку, и мечта всей жизни снабдить ее собственными артами. Если бы я мог рисовать хотя-бы в половину так-же... Давненько я не ощущал такой зависти)

раскрыть ветку (12)
28

Если вам будет легче, то у меня в голове книга, но к ней только картинки, половина сюжета дыры, а вторая половина не то на звездные войны, не то на игру престолов смахивает. В общем картинки есть, а текста нету(

раскрыть ветку (11)
3

А если комикс либо графическую новеллу?

раскрыть ветку (3)
3

думали об этом, нужно много свободного времени, когда-нибудь - точно будет

раскрыть ветку (2)
3

отлично! Надеюсь, когда будет, вы с нами поделитесь?

раскрыть ветку (1)
3

а то ж)

2

Мда... Это одновременно и весело, и грустно. Но все равно писать куда легче, чем рисовать. Во всяком случае порог вхождения куда ниже, про мастерство я даже не заикаюсь. Но если я что-то и понял в этом деле, то тут так же, как и в рисовании. Главное просто начать. И продолжать, во что бы это все не уперлось. Рано или поздно, в голове все само соберется в общую картинку. Дыры тоже со временем чем нибудь заполнятся. Когда я начинал писать, у меня была только одна сцена. Я придумал только начало, и оно укладывается в четверть нынешней первой главы, которых уже восемнадцать) Правда с тех пор уже целый год прошел.

раскрыть ветку (5)
3

Вам легче, вы писать натренировались уже) от некоторых текстов, бывает, глаза кровоточат, а другие на одном дыхании проглатываются, так что во всем сноровка нужна. Рисовашки-то тоже не сразу получаются, года мучений за спиной, а предела совершенству нет.

раскрыть ветку (4)
3

Это все переписывается. Сотни раз. Пока кровь из глаз идти не перестанет) Порой из них все таки выходит нечто приличное. А иногда их приходится безжалостно уничтожать, и придумывать что-то новое. В любом случае, удачи. Пойду, пожалуй, порисую) Драконы у меня всегда получались лучше, чем люди... Да и вообще все все что угодно у меня получается лучше, чем люди :D Может полностью убрать людей из своей истории? Почему бы и нет xD

раскрыть ветку (3)
1

Я до сих пор не встречала нормальной книги, где драконы - главные герои. Или скучные, или проза настолько фиолетовая, что сам синеешь.

Дерзайте, вы можете стать первым, кто хорошо написал драконов )

раскрыть ветку (2)
0

http://samlib.ru/n/nowoselow_a_w/dragon-and-princess.shtml не книжный объем, но написано хорошо)

пока будем делать то, что получается хорошо)

0

Не... вы, должно быть, не так поняли. Драконы у меня не главные герои. И вообще, на протяжении всей книги, дракон встречается лишь один раз. И для героев книги это событие чуть ли не на всю жизнь)

1

Хе-хе, моя книга в голове уже десять лет, все персонажи поменялись характерами, внешностью и полами, а сюжет представляет из себя тридцать файлов графомании, не связанной между собой.

Так что у вас еще не все так плохо Х)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы