Поздравляю, по лицу видно, что она уже дико ждет, при чем не три года, а лет пять-десять.
раскрыть ветку (14)
На следующий день по старинному обычаю ко мне пришли сваты. Лидиный отец и брат. Они выломали дверь и сватали меня руками и ногами и другими предметами до тех пор, пока я не понял, что страстно Лидию люблю. И что с пеленок хотел только одного, поскорей вырасти и во что бы то ни стало построить с Лидией семью.
раскрыть ветку (12)
Поздравляю! 8 лет в отношениях в ноябре прошлого года расписались, полет нормальный. Вам того же желаю!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Эмм, дружище у меня одно кольцо, один браслет, один мибэнд.
т.е. 3 аксессуара это много для мужчины?
т.е. 3 аксессуара это много для мужчины?
раскрыть ветку (2)
И это только на левой руке, а еще побрякушки на правой. Дело конечно твоё, мне просто удивительно, для чего мужику столько украшений. В моем кругу общения даже обручальные кольца не все носят, но это больше связано с работой, чтоб палец не оторвало.
Так что я не осуждаю, я просто удивляюсь и не понимаю смысл, тем более, что на твоей женщине ни цепочки, ни браслета, ни часов, 2 кольца, причем одно подаренное только что.
Так что я не осуждаю, я просто удивляюсь и не понимаю смысл, тем более, что на твоей женщине ни цепочки, ни браслета, ни часов, 2 кольца, причем одно подаренное только что.
раскрыть ветку (1)
Я понял вашу позицию.
Извините повторюсь. У меня всего 3 аксессуара (кольцо, браслет, часы) На второй руке у меня нет украшений(иногда надеваю ещё один браслет, который она мне подарила).
А у неё 5 колец(это вместе с тем что подарил я) мибэнды под платье не носит. Браслеты тоже не носит, цепочку носит.
Извините повторюсь. У меня всего 3 аксессуара (кольцо, браслет, часы) На второй руке у меня нет украшений(иногда надеваю ещё один браслет, который она мне подарила).
А у неё 5 колец(это вместе с тем что подарил я) мибэнды под платье не носит. Браслеты тоже не носит, цепочку носит.
раскрыть ветку (1)
Нене она судя по выражению лица все понимает. И в голове мысль если сегодня не предложит, обращусь к подружке паталагоанатому из соседнего топика )