1233

В Бразилии женщина остановила автомобили, чтобы семейство капибар перешло дорогу

Моники Родригес (Monique Rodrigues)  возвращаясь с работы на мотоцикле, увидела семью капибар. Они стояли на обочине дороги и всё никак не могли её перейти из-за активного движения автотранспорта.

Она остановилась и перекрыв движение автомобилей, попыталась указать жестами капибарам, что они могут перейти дорогу. На удивление, они её поняли и живо перебежали на другую сторону улицы, к речке, которая протекает рядом.
Всё это происходило в городе Петрополис, штат Рио-де-Жанейро.

В Бразилии в принципе капибары очень популярные животные. Во многих городах  можно их  встретить не только в парках, но и просто на улице. Не редкость, когда этим милашкам нужно перейти дорогу и водители специально останавливаются, чтобы дать им пройти. Эти животные не агрессивны, но порой когда я пыталась и гладить в парке, пытались укусить. Но большинство давало их потрогать)
Вообще, это одно из самых милейших животин, которые я встречаю в Бразилии. Люблю их *_*

А вот просто пару фото вам для умиления)

P.S. Мои дорогие подписчики, ожидающие новых постов! Извините, что не выпускаю их пока что. У меня просто  нет времени! Я полностью погрязла в работе и обустройстве своей маленькой кондитерской. Я учусь профессионально работать с шоколадом, его окрашивать, разные начинки, формы... Из-за бразильской жары, которая в моем городе дошла до 45 градусов почти ежедневно, работать ещё труднее...Очень много проблем, которые нужно решить, а в сутках всего 24 часа....
Прошу понять и простить. Как только смогу, так снова вернусь.
Если у кого-то будут вопросы о Бразилии, как всегда можете писать мне в личку в ВК: https://vk.com/ms.marich
По возможности отвечу всем.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы