1706

Небезопасный контент (18+)

В Актау школьники уродовали собак ради продажи

Ученики школы №1 издеваются над щенками, отрезая им уши и хвосты, а затем выставляют покалеченных животных на торги.
В Актау школьники уродовали собак ради продажи

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

13
Автор поста оценил этот комментарий

Почему эта история на Пикабу, а не на бумаге в полиции? И уж точно нельзя было идти на поводу и выкупать, стимулируя в дальнейшем повторение.

Статья 316. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений или с применением садистских методов либо в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до двухсот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шестидесяти суток.

2. То же деяние, совершенное группой лиц или группой лиц по предварительному сговору, или неоднократно, -

наказывается штрафом в размере до пятисот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до трехсот часов, либо арестом на срок до девяноста суток.

раскрыть ветку (1)
3
Уже в полиции, работают по этому делу
0

Как интересно выглядят комменты 

1) В наше время такого не было.

2) В давайте с ними тоже самое сделаем.

раскрыть ветку (1)
2

Да к сожалению это так. Кстати, заявление написано, скоро с ребятами разберутся.

показать ответы
0

Ну, не совсем. По сути, тут все упирается в то, как ведется дело. Относительно этой статьи нужно чтобы присутствовало 3 факта: факт жестокого обращения, факт увечья животного и преступный умысел. В данном случае животное пострадало, это видно невооруженным взглядом. Умысел тоже был, причем довольно серьезный - желание обогатиться.

Но станет ли кто-то во всем этом разбираться с этой точки зрения? Я ооочень сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Уже начали разбираться - http://pikabu.ru/story/izdevavshimsya_nad_zhivotnyimi_shkoln...

0

В общем я все комменты не читал, возможно кто-то уже писал подобное, но предлагаю найти почту отделения полиции города и заспамить её письмами с просьбой принять меры. Исправительные работы назначить или ещё что.

раскрыть ветку (1)
1
Уже написано заявление, полиция работает
показать ответы
0

я думаю, там имел место Т9. Но Т9 пишет галиматью, если в нём неправильно набирать слова. Да хз, мне кажется, может обострение у человека. Осень же. Собачек чикать - нормально. Все дураки, а я умный. Разный стиль написания. 

раскрыть ветку (1)
1
Т9 так писать не будет, хотя может человек переживал, подскочило давление, тремор появился от того так и писал, ну да ладно, главное чтобы не болел
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
Видимо Олег на линии
0

Актау! кто нибудь дайте им пи**ы!

раскрыть ветку (1)
1

Не переживайте, видимо со дня на день получат, утром уже из полиции и двд приезжали

показать ответы
0

Так это только силовые ведомства, которые не самые прибыльные. В любых других сферах дорога остаётся открытой. Другое дело, что в любой крупной конторе СБ не должна такое дело проморгать. Хотя, куда пойдёт товарищ, с такой хренью в башке? В нефтегазовый?

раскрыть ветку (1)
1
0
Учитель Сократа
@kpinkie ну че, как там дела, твоих старшеклассиков приговорили к смертной казни?
Хотя я думаю им ничего не было. Следователи не такие долбаебы, как интернет школьники, вбрасывающие всякую хуйню в интернет.
раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня мой юный друг!

Я рад твоим интересом, как только получу ответ, сразу же отвечу тебе и даже сделаю пост об этом. Главное не переживай, побереги свои нервы и не растрачивай силы на негатив и злость. Да, чуть не забыл, не забывай принимать таблеточки которые врач прописал, а то весна пришла, время обострении.

показать ответы
0
Будет особенно чудно, если это поможет. Будьте добры, пожалуйста, следующий пост, когда появится информация.
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста продолжение http://pikabu.ru/story/izdevavshimsya_nad_zhivotnyimi_shkoln...

0

Так это только силовые ведомства, которые не самые прибыльные. В любых других сферах дорога остаётся открытой. Другое дело, что в любой крупной конторе СБ не должна такое дело проморгать. Хотя, куда пойдёт товарищ, с такой хренью в башке? В нефтегазовый?

раскрыть ветку (1)
0
Чуть позже я отвечу на этот вопрос, будете очень удивлены куда этот молодой человек планирует поступать
показать ответы
0

Автор, спасибо за терпение, отвечаете всем одно и тоже)

раскрыть ветку (1)
0
Вам спасибо, вот только время появилось, зашёл, а тут море комментариев, стараюсь на все ответить
Вам так важно чем они сделали
ну человек утверждает что они использовали ржавые инструменты и прижигали раны вот мне и стало интересно откуда такая информация.

а как они обработали и должны были обработать?

в данном посте крайне мало информации о том как что делали, исходя из чего, утверждать что либо конкретное нельзя, ибо не на чем основываться. 

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо я уточню данную информацию и сразу же вам отпишу, ну а касательно обработки ран, хотя бы той же зеленкой помазать можно было, а на фото уши кровоточат да и хвост тоже
показать ответы
0

тот неловкий момент, когда универ остался за плечами, но кое-кто-очень-осведомлённый-из-интернета так не считает. Что же нам теперь всем делать, БОЖЕ, БОЖЕЕЕЕЕ

блять, это же надо быть таким недалёким, чтобы в первом своём комменте написать "авчарка" и драть жопу, что всё правильно сделал. А потом стать ещё более недалёким и за овердохера комментов в ветке даже не удосужиться прочитать, что не "отправил", а "отправила". Почему херню порешь ты, а стыдно мне? Господи. Видимо, такая бомбёжка в ответ на адекватную защиту животных - это компенсация маленького члена. И морального "маленького члена" тоже. Проверено не раз)) ну и про школоту в 99% случаев пишет Вася Залупкин из 8-Б 

раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже заметили, что товарищ писал до этого с кучей ошибок, а сейчас более-менее подготовился и постарался? Думаю со временем исправится и поймёт в чем суть поста.
показать ответы

может тогда не стоит говорить о том чего мы не знаем, а то чет хрень получается какая то.

или на пикабу нет понятия презумпция невиновности?

раскрыть ветку (1)
0
Вам так важно чем они сделали, а не итог их действий? Судя по тем же фото никак не прижгли и необработали
показать ответы
0

Приехал за собакой - отрезал уши пиздюкам.

Какие проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Все будет по закону.

0

Млять меня всегда поражают такие посты на пикабу, аля "Помогите меня/мою соседку/собаку ограбили/изнаисловали/ убили!!11 Вот переписка, фото, видео с регистратора. Давайте подпишем петицию, позвоним малахову, достанем человека в вк, будем травить его всюду, сделаем его жизнь не выносимой. Но я не буду обращаться в правохранительные органы, потому что есть СИЛА ПИКАБУ"!!111 Во-первых ничего из этой переписки не видно, может слово "резали"  было использовано в шуточной форме,  фото собак изуродованных можно найти в интернете, я не специалист и не берусь  оценивать  качество купирования уш/хвоста, может оно все так и выглядит (еще раз я не специалист). В любом случае если есть факт правонарушения/преступления  обращайтесь в органы.

раскрыть ветку (1)
0

Не переживайте, заявление уже написано, скоро будет результат, полиция разберется, чуть позже будет продолжение

а где можно почитать какие инструменты они использовали и как прижигали раны?

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь что этого мы не узнаем

показать ответы
Учитель Сократа
@Kpinkie ту выше я тебе разжевал суть твоей ошибки
раскрыть ветку (1)
0

Судя по вашим комментариям, школьник это вы мой маленький друг. А то что сделал этот "ребенок" с животным я считаю сложно назвать купированием, раз на то пошло можно было раны и обработать, но что-то он видимо не подумал, зато денег заработал.

Учитель Сократа
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator,человек таблетки не принял, помогите ему, а то уж больно агрессивный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги