Узнаем о моральном облике сидельцев БЛЗ1

Когда я писала душещипательные посты о своих переживаниях из-за одиночества и желания жить эту жизнь не только с детьми, но и с партнёром, практически 90% комментаторов заявили, что мне не светит ничего кроме необременительных отношений с непритязательными мужчиной. Кароч, секс и все.

И вот теперь вопрос: если вы встречаетесь только ради секса, то права на эксклюзивность у вас тоже нет? Т.е. оба партнёра могут иметь секс с другими и вас это не разочарует/не расстроит/не будет повода разорвать эти отношения ведь никто никому ничего не должен. Просто секс. Или все же нет?

Если между нами только секс, то верности от партнёра я не жду
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я и в отношеньках не жду верности)) что уж говорить о сексе

раскрыть ветку (20)
3

Не ждёте или верность Вам не нужна?

Те вам норм, если партнёр занимается сексом не только с вами?

раскрыть ветку (18)
0

Т.к. все всегда изменяли и обманывали, то решила пересмотреть свое отношение к этому

раскрыть ветку (17)
11

Блин это печально...ты уверена,что стоит пересматривать? Я понимаю,когда пуд соли съел и отдала лучшие годы жизни,но за так....проще одной

раскрыть ветку (6)
1

Ну а чо делать 🤷 одному поверила - обманул, второму поверила - обманул, третий обманул. Верить снова и снова и опять обманут? ((( У меня друг прекрасно больше 10 лет живёт в открытом браке. В принципе, глядя на него и, общаясь с ним и немного с его женой и его девушкой, пересмотрела свое отношение. Верность это дело дясятое. Главное смотреть на отношение. И если по другим пунктам человек подходит, то надо брать

раскрыть ветку (5)
8

блин ну я тоже попадала на пиздёжников, , никогда не препятствую поиску лучшего, главное без меня..поэтому мириться не готова.

0

Что общего было у этих обманщиков?

раскрыть ветку (3)
5

Совсем разные были. Но были два парня, которые поступали абсолютно одинаково. Оба скрыли, что есть новорожденные дети. Оба нагло врали

Были еще обманщики, но там очень быстро все выяснялось

раскрыть ветку (2)

Оба скрыли, что есть новорожденные дети

Только дети или ещё и жёны?

раскрыть ветку (1)
0

Жен не было. Но когда у второго родился ребенок, я не совсем поняла. То ли когда у нас уже что-то было, то ли уже когда закончилось. Но все равно уже был на подходе

6

Ну это вообще грустно конечно (

Ну стань тогда макиавеллисткой, сама крути и обманывай.

раскрыть ветку (8)
0

Мне совесть не позволит

раскрыть ветку (7)
0

Наверное поэтому тебя и обманывали, что видели излишне совестливого человека, что воспринимали за слабость.

раскрыть ветку (6)
0

Ну я уже давно поняла, что такие как я никому не нравятся. Надо манипулировать, требовать, ставить условия, тогда будут любить и носить на руках :) видела это прекрасно... как те же самые мужчины относились к другим своим девушкам н

раскрыть ветку (5)
0

Ну я уже давно поняла, что такие как я никому не нравятся

Нравятся. Не тех людей просто встречаешь) Но без определённой степени макиавеллизма в любом случае не прожить. Это аксиома.

раскрыть ветку (4)
0

измениться вряд ли можно

раскрыть ветку (3)
0

ЛеХко.

раскрыть ветку (2)
0

Как? Можно притворяться. через нехочу манипулировать. Как научиться искренне кайфовать от манипуляций и результатов от нее? Я знаю как манипулировать и даже пробовала, но потом чувствую себя виноватой. Мне нет никакого кайфа от того, что я манипуляцией вынудила мужчину что-то сделать. Это ведь не его искренее желание было

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку