Простите, а что Вас так триггернуло? У Вас ребенок в детском садике, и Вы боитесь, что его накормят солью на ужин? Вас в детстве кормили солью насильно?
Ну это же такой бред, обсуждать вот эту листовку, и ржать над этим меню и и.д.!! Что за ублюдошное общество здесь, не понимаю!! Мои дети ходят в этот садик, кормят там очень хорошо. Некорректно напечатан режим питания, у нас был короткий день по техническим причинам. В итоге подняли из-за этого и управление, и прокуратура. Поверьте, руководство и воспитатели адекватные люди, переживают, а вы здесь сидите, ржёте и обсуждаете здесь это всё!! Раздули из этого трэш какой-то!! Просто дичь какая-то здесь у вас творится!! 🤦
Вы в сарказм не умеете совсем? Или вы не видите, что тут как раз адекватные люди в основном и топовые комменты все шуточные без всяких обвинений ибо люди прекрасно понимают, что либо просто списали эту соль на вечер ибо ужина нет, либо ошибка при печати. Но листок смешной и шутить на смешным и смеяться - это нормально. Ненормально - это вот такая ебанутая реакция как у вас. Задумайтесь: если вам кажется что все вокруг чокнутые и идиоты, а вы "нормальная", то может вам стоит пересмотреть критерии нормальности либо свои взгляды?!
А давай мы над твоей мамой посмеёмся пошутим, ничего такого, но просто так поржать, тебе тоже зайдёт??? Как?? Нормально тебе такое!??? В наше время очень легко переходить все грани, это так нормально!!! не так ли!!??
Так вы такие предурки, вы же здесь всё обсудили, и фамилию заведующей, и даже до моей личной страницы добрались, прямо верх героизма!!! А я специально написала свою фамилию, мне не стрёмно!!! В отличие от тебя, тюлень!!! Сидишь и гасишься за своим ником, сыкло!!! Человек с приступом ушёл с работы, из-за таких вот "смешных" историй, как здесь у вас!!
Ненормально, когда у одних истерика и расстройство, а другим тупо поржать!! В обсуждении просто стёрты все границы адекватного и дозволенного, лишь бы ляпнуть своё "бла-бла" Это называется "высоко интеллектуальное общество" здесь собралось, но такое низкое и убогое..
Прокуратуру, управление подняли из-за поста и обсуждения на пикабу? Я верю, что воспитатели переживают, и что они хорошие люди. И мне жаль, если из-за небольшой ошибки у них будут большие проблемы, в чем я, однако сомневаюсь.
Вы не поверите, всё правда, что я написала, пока все в инете сидят и мусолят эту тему,не только у вас тут, и на других ресурсах тоже есть. Заведующая очень ответственный человек, насколько всё это неприятно, это ничего не сказать!!
Вот, кстати, да- в садах и школах по ГОСТу нельзя свинину давать, только говядина и курица должна быть в меню . Нам так обьясняли. Или сейчас все изменилось?
Новые научные исследования показали, что свинина, оказывается, не так уж и вредна для детского организма. Это открытие неожиданно совпало с экономией и удешевлением продуктов для садиков.
Раньше в садик привозили мясо, на фарш его прокручивали в саду, а теперь привозят готовый фарш "незнайизчего", но написано из свинины и говядины.
Тоже смутило) ладно там в школе и то после 6-го класса а тут в садике. Но думаю это чисто «напиток со вкусом» кофе, без кофеина. Хотя я бы моему ребёнку такого не дала, звучит как ебаная химия. У меня в универе тоже на кофе автоматах иногда пишут просто «кофе» или «капуччино» а иногда «напиток со вкусом молока» и я такая да ну нахуй
А чего он удивлять должен? Нам тоже давали точно помню (93-97 гг). Я правда тогда думал, что это какое такое, до того момента как в подростковом возрасте сам себе кофеёк молоком не разбодяжил
Бля, откуда вы лезете?! Как можно быть настолько пизданутым, чтобы даже на такую картинку так реагировать?!! И опять ЭТИ ЕБУЧИЕ СМАЙЛЫ!!! Явно ресурсом ошиблись!
Побуду капитаном, в подавляющем большинстве садиков ужина нет. А соль не закладывается в рецептуру блюда и её надо расчитывать отдельно "примерно" на день. Поэтому пихают в генерацию меню-раскладки такое техническое "блюдо", чтобы в Требование на склад таки соль попала. И её получили.
Знаешь почему дети с удовольствием едят папину еду? Секретный ингредиент - жри чедали или ходи голодным. У меня сын из бабушек и мамы веревки вьет, со мной 15 пельменей сожрал и доволен, ибо знает что до вечера кормежки не будет.
Меня как-то в студенческие годы пригласили на шашлыки в лес, а в кармане пусто, как в мешке Санты после Рождества. А с пустыми руками неприлично. Приехал с двумя спичечными коробками: в одном спички, в другом соль. Встретили на ура, поскольку обнаружилось, что ни того ни другого они не захватили. Без соли конечно можно было обойтись, но все некурящие и зажигалок с собой не носили. ))
Хааа, одного моего друга однажды позвали на дачу, кушать плов.
Плов собирались готовить на улице, в казане на газовой плитке. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что купленный хозяевами газовый баллон к этой плитке не подходит. Друг почесал репу, полез в багажник машины и столь же ВНЕЗАПНО нашёл там подходящий переходник. А ещё налобные фонарики поварам, т.к. уже начало смеркаться, а об уличном освещении никто не позаботился.
У парня и раньше-то было погоняло "чемоданчик", т.к. много всего нужного всегда с собой таскал. А теперь оно ещё крепче прилипло :-)
А по мною, скорее всего, строку пропустили, а заведующей дают стопкой, она шапку глянула и подписала. Это уже рутина, и ей не придают каждый раз пристального внимания.
У вас не полная версия меню -
Держи. Дальше как-нибудь сами.
будто она от этого хуже сосёт
Зачем же, вот так.
Это будет сложно, но интересно.
Было сложно, но я смог.
Сложно ему было. Лови ньюфага!
Милок, да ктож тебе чайку принесет? Его уж и не поднять.
Чайка минет сделает вместо сестры?
Если только нефтяннику
У вас тоже не полная, лайм отсутствует.
Ну прям ясельная группа! !!! Лайм нужен!!!
- Э, а где лимон!?
он вам не Лимон!
Лайм тогда уж
Дешманская текила, раз с солью)
Ты идиот что ли или как!!???🤦🤪
Что за идиотство!!???? 🤦🤪 "Стадо" не спасти..
Иди соль поешь на ужин!!! Это же так смешно,да?
Дааа, медицина тебе не поможет, хотя нет есть один рецепт - соль на ужин попробуй! 👍вот такая вещь, рекомендую!
Ну это же такой бред, обсуждать вот эту листовку, и ржать над этим меню и и.д.!! Что за ублюдошное общество здесь, не понимаю!! Мои дети ходят в этот садик, кормят там очень хорошо. Некорректно напечатан режим питания, у нас был короткий день по техническим причинам. В итоге подняли из-за этого и управление, и прокуратура. Поверьте, руководство и воспитатели адекватные люди, переживают, а вы здесь сидите, ржёте и обсуждаете здесь это всё!! Раздули из этого трэш какой-то!! Просто дичь какая-то здесь у вас творится!! 🤦
Из одноклассников она, судя по смайликам
Не знаю как с одноклассниками, но в контакте там пиздец на пиздеце. Она прям сфеерическая ебанутая в вакууме. Смайл на смайле.
Аналитика на 5+👌
Ты без смайликов общаться вообще умеешь? В жизни также, замираешь и рожу корчишь, чтоб все поняли, что в этом месте должен быть эмоджи?
Идиотка!! Что ты здесь делаешь!!??? Раз такая грамотная..
И правда, а чего я здесь делаю? Эх, пойду удалюсь. Раз такая грамотная - значит придётся, куда ж теперь деваться...
А распространять вот такую дичь- это вообще высший адекват!!🤦 Только комментаторы чокнутые почему-то..
Вы в сарказм не умеете совсем? Или вы не видите, что тут как раз адекватные люди в основном и топовые комменты все шуточные без всяких обвинений ибо люди прекрасно понимают, что либо просто списали эту соль на вечер ибо ужина нет, либо ошибка при печати. Но листок смешной и шутить на смешным и смеяться - это нормально. Ненормально - это вот такая ебанутая реакция как у вас. Задумайтесь: если вам кажется что все вокруг чокнутые и идиоты, а вы "нормальная", то может вам стоит пересмотреть критерии нормальности либо свои взгляды?!
А давай мы над твоей мамой посмеёмся пошутим, ничего такого, но просто так поржать, тебе тоже зайдёт??? Как?? Нормально тебе такое!??? В наше время очень легко переходить все грани, это так нормально!!! не так ли!!??
Вы о чем? При чем здесь мама вообще?! Смеются над картинкой меню. Вы бля совсем поехали?!
Так вы такие предурки, вы же здесь всё обсудили, и фамилию заведующей, и даже до моей личной страницы добрались, прямо верх героизма!!! А я специально написала свою фамилию, мне не стрёмно!!! В отличие от тебя, тюлень!!! Сидишь и гасишься за своим ником, сыкло!!! Человек с приступом ушёл с работы, из-за таких вот "смешных" историй, как здесь у вас!!
Катись отсюда
Ненормально, когда у одних истерика и расстройство, а другим тупо поржать!! В обсуждении просто стёрты все границы адекватного и дозволенного, лишь бы ляпнуть своё "бла-бла" Это называется "высоко интеллектуальное общество" здесь собралось, но такое низкое и убогое..
Не надо постить всякую хрень, тогда и чокнутых не будет!!
Я верю, что воспитатели переживают, и что они хорошие люди. И мне жаль, если из-за небольшой ошибки у них будут большие проблемы, в чем я, однако сомневаюсь.
Вы не поверите, всё правда, что я написала, пока все в инете сидят и мусолят эту тему,не только у вас тут, и на других ресурсах тоже есть. Заведующая очень ответственный человек, насколько всё это неприятно, это ничего не сказать!!
А тебя я не люблю, ехай, ехай... С богом
Да вашими-то молитвами..
Детский сад "Лосиный остров"
Меня волнуют звёздочки у блюд. Они обычно подразумевают какой-то нюанс с уточнением в сноске.
*без соли
Доедают?
Гуляш из свинины*
*без свинины
Но зато с солью.
Вот, кстати, да- в садах и школах по ГОСТу нельзя свинину давать, только говядина и курица должна быть в меню . Нам так обьясняли. Или сейчас все изменилось?
Сейчас изменилось
Новые научные исследования показали, что свинина, оказывается, не так уж и вредна для детского организма. Это открытие неожиданно совпало с экономией и удешевлением продуктов для садиков.
Раньше в садик привозили мясо, на фарш его прокручивали в саду, а теперь привозят готовый фарш "незнайизчего", но написано из свинины и говядины.
с ароматом свинины
Потому что картинка- просто наебалово и манипуляция
Это первая страница меню
Внизу лежит вторая. Почему? Потому что нет печати подписи и даты. Они на второй странице. Там же и сноски
А печать то где? У нас даже в столовке у метро печать на меню ставят иначе санстанция выебет.
Да конеш наебалово, не так хреново в челябинске, я б даже сказал весьма терпимо.
Очевидно, имеют в виду, что детям на диете - замена.
Молочные продукты, свинина и т.п. - аллергены.
Ай, плюснули. Не успела исправить.
Мое предположение неверное: смущает звезда над компотом. А над соком и вафлей звезды нет. Я ХЗ...
Точно!
Тоже интересно. И ещё почти у каждого блюда.
* если останется от воспитателей
Можно)
* если останется после воспитателей
Они там друг друга жрут что ли?
И повара. Ей ещё своих троих поднимать надо.
Жизнь боль, на ужин соль
Некоторые ужин без соли доедают.
А некоторые соль без ужина принимают
да там вроде не "ужин"без соли, а что то мясное ))))
И Гарольд, такой молодой!
И юный — Октябрь впереди!
Тебе сколько лет
Что-то между 15-50
Что? Пришли фотку.
Это уже не Гарольд, а Гендальф
Гендальф скрывающий Гарольда
Симпатичный он какой, оказывается)
Кто Ондраш? или фейсапп?
Фейсапп. Хотя этот товарищ на фото тоже ничего)
От сторожа, не иначе :D
С батоном, который надо после завтрака сохранить.
У меня сосед на такой диете видимо.
так а в чем соль то?
В ужине
А с каких пор в ней калории нашли
Кстати, очень даже можно пить..
Класс! :-)
Обновление
Очень смешно, уровень интеллекта прямо зашкаливает!!!!! 🤦🤷
Бля, откуда вы лезете?! Как можно быть настолько пизданутым, чтобы даже на такую картинку так реагировать?!! И опять ЭТИ ЕБУЧИЕ СМАЙЛЫ!!! Явно ресурсом ошиблись!
Конечно я ошиблась, что можно ожидать от безмозглых тупиц, которые просто смайлами не общаются!!!????
Друзья "Шишечек"
Соперники "паровозиков"
Это же на всю группу!
6 грей? Это 600 ренгген, больше смертельной дозы.
Гр и гр – 2 большие разницы.
г и гр - тоже.
Постановочное фото. Даже комочки не раздавлены.
Давить комочки для слабаков с маленькими носопырками!
Электровеник,блять😅
Палишься......
>_<
во-во, хрен без соли- это уж совсем жесть
Просто последний хрен у каждого должен быть свой
Доедать в конце дня?
Побуду капитаном, в подавляющем большинстве садиков ужина нет. А соль не закладывается в рецептуру блюда и её надо расчитывать отдельно "примерно" на день. Поэтому пихают в генерацию меню-раскладки такое техническое "блюдо", чтобы в Требование на склад таки соль попала. И её получили.
Вот в чем соль...
В ужине! Меню знать надо!
О да, не зря я писал рефераты, курсовые, дипломы. Вот он момент. КТО ТАК ОФОРМЛЯЕТ ТАБЛИЦЫ?
Просто, в реальной жизни либо их переделваю, либо объясняю как.
Ну там видно, что 2 страница.
Вся соль в ужине.
соль из ружья в жопу тем, кто не спит?
не успели забрать
Ужин отдай врагу.
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. (с) Суворов.
Но соль оставь себе, чтобы врагу было невкусно
Ага, пусть там что-то у себя без соли доедает. ))
Завтрак проспи, обед оставь на ужин, ужин отдай врагу
Сольно.
Сільно
Модно молодежно!
Лоси дек уже такие)
Зато ноль калорий)
А ужин уже был.
1500 ккал в день? С таким завтраком и обедом - ужын-ненужын.
на 4-6летнего карапуза, ага
Соль без хуя доедают.
Ещё целый батон утренний не переварился у детей. Так что норм
и запивают текилой )
Конечно
А некоторые и без соли доедают
827 гр на обед, почти килограмм... Чтоб я так ел!
Учитывая то, как во многих школах готовят: удивительно, что там вообще что-то съедается.
Меня завтраком не кормили, но иногда легче было просто не есть до ужина)
Знаешь почему дети с удовольствием едят папину еду? Секретный ингредиент - жри чедали или ходи голодным. У меня сын из бабушек и мамы веревки вьет, со мной 15 пельменей сожрал и доволен, ибо знает что до вечера кормежки не будет.
Хм, прям не сразу заметила, что это ты так про ребенка пишешь, а не про домашнюю скотину.
ох ебать какая ты нежная.
Ох ебать какой же ты крутой. Только вчера из пещеры?
позавчера.
Так это «выход блюд». На входе другой вес.
Судя по всему.
А что вы хотели? За утренние яблоки надо платить. Солью )
Все правильно, полдничают дети после сон часа, а ужинают дома с родителями.
А в это время в пустом тёмном детском саду сидит заведующая и молча ест килограмм соли ложкой, и по щекам её стекают солёные-солёные слёзы...
Но соль приносят из садика.
Ништяковый бутер на завтрак. ))
Что в нём особенного?
Бутерброд то, наверно, маленький?))
Обычный бутер, масло и сыр. Ужин мощный зато!
Меня как-то в студенческие годы пригласили на шашлыки в лес, а в кармане пусто, как в мешке Санты после Рождества. А с пустыми руками неприлично. Приехал с двумя спичечными коробками: в одном спички, в другом соль. Встретили на ура, поскольку обнаружилось, что ни того ни другого они не захватили. Без соли конечно можно было обойтись, но все некурящие и зажигалок с собой не носили. ))
Ну был же еще третий коробок. А?
Что в нем!? Что!? Два часа уснуть не могу!
Хааа, одного моего друга однажды позвали на дачу, кушать плов.
Плов собирались готовить на улице, в казане на газовой плитке. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что купленный хозяевами газовый баллон к этой плитке не подходит. Друг почесал репу, полез в багажник машины и столь же ВНЕЗАПНО нашёл там подходящий переходник. А ещё налобные фонарики поварам, т.к. уже начало смеркаться, а об уличном освещении никто не позаботился.
У парня и раньше-то было погоняло "чемоданчик", т.к. много всего нужного всегда с собой таскал. А теперь оно ещё крепче прилипло :-)
Знаем мы твоего друга..)
Не, наш посимпатичнее :-)
Онотоле, как настоящий мужик, красив не внешностью, а интеллектом...)
Не буду спорить. Мощный мужик :-))
Не, без соли все равно не то)
А по мною, скорее всего, строку пропустили, а заведующей дают стопкой, она шапку глянула и подписала. Это уже рутина, и ей не придают каждый раз пристального внимания.
Странно, ччто утром и на обед нет соли
Есть, но там обычная, хлорид натрия)
А на ужин другая соль) мефедрон, если я не ошибаюсь) чтоб дети домой шли радостные))
А на следующее утро мчали обратно в садик? ))
Специально для этого.))
Не поверю. В эти детские рты кулак помещается) я проверял. Бутерброд и подавно))