График, который изображен на мониторе у чувака на второй картинке, называется "свечным" и он показывает, то некие активы (акции, облигации и т.д.) продолжительное время падают в цене. Очевидно, этот факт крайне расстраивает персонажа комикса.
Справедливости ради, свечи эти могут быть и зелеными, тогда ужин при свечах будет вполне себе радостным. Да и на красных тоже можно радоваться, если закупать хотца
японская свеча - палка с выбранным временным периодом (минута/5минут/час/месяц) высота которой определяется колебаниями в этот промежуток, а цвет определяется ценой акции на конец периода. Красный если подешевела акция, зеленый - если подорожала
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ящик_с_усами#:~:text=По сути, ящик с усами,наборов данных в графическом виде.
Вполне могу представить, для чего они могут пригодиться в трейдинге... Думал, это они и есть.
юморок мамкиных трейдеров. это те поцыки что звонят и предлагают нереально бабло если ты пойдешь торговать на биржу
мамкин трейдер это скорее ты, который покупает на 10к через какого нибудь овно брокера типо тинька, потому что все в твоем офисе уже это делают.
а вообще еще кто то с этим звонит?
какое начало, меньше 10к баксов там делать нечего, а возможности все только после 25 открываются.
я просто тинька не люблю
да, это же реклама. а с чего ты взял что я трейдер? вроде я четко свою позицию обозначил относительно этой хуйни. или ты обиделся потому что ты и есть мамким торгаш наварил10р теперь богач?