win+r пишем regedit, далее enter. Откроется окно редактора реестра, далее очень аккуратно!
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Run(не открываем, а наживаем на него)
справа увидите все, что прописано в автозапуске, находим лишнее - удаляем(естесственно, если мы точно уверены, что именно оно - лишнее). Если там не будет, значит нужно смотреть расширения и плагины браузера
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Run(не открываем, а наживаем на него)
справа увидите все, что прописано в автозапуске, находим лишнее - удаляем(естесственно, если мы точно уверены, что именно оно - лишнее). Если там не будет, значит нужно смотреть расширения и плагины браузера
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там вроде ничего плохого, относящегося к этой гадости не вижу. Одно Касперского, Микрософт, проигрыватели... От Хрома. По логике Emoticonc должна же быть тоже тогда чем-то по названию себя выдавать, но ничего такого я не вижу.
раскрыть ветку (1)
Так, с этим DJ я разобралась, большое спасибо.) Видать неправильно запрос ввела, поэтому мне выползли только те сайты, где отвечали, что ничего не делать и ждать пока он будет рассылать спам.
Осталось только одна покость.
Осталось только одна покость.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Через расширения я эту покость выключала и удаляла, но каждый раз при включении браузера она появляется вновь.
Я бы и картинку прикрепила, но что-то не получается.
Сразу видно, что на технику у меня лапы кривые.
Я бы и картинку прикрепила, но что-то не получается.
Сразу видно, что на технику у меня лапы кривые.
раскрыть ветку (1)
Эм...Я попытаюсь разобраться с помощью подсказок гугла что такое плагин, и как его отключить, или что ещё сделать.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/pomogite_sdelat_cheloveku_priyatnoe_1051762 так ты пацан иил девочка?
раскрыть ветку (1)