Ужассссс
Вчера вбежав с работы домой на обед пораньше и заперев изнутри за собою дверь, услышала мужской голос из недр квартиры.
- Ага! - торжествующе воскликнул в полной тишине незнакомый голос. Меня как кипятком обдало внутри от неожиданности...
- Быстро повернись лицом к двери и подними руки! - скомандовал приятный мужской тембр...
Сказать, что я просто охренела, ничего не сказать, поэтому я ничего и не сказала, но подумала: "Ну, наконец-то и со мной начинают происходить настоящие приключения!" и повернулась лицом к запертой двери,подняв в гору руки.
- Спокойно иди на мой голос! - повелительно призывал грязный налетчик, жестокий грабитель, беспощадный вор и потенциальный насильник.
В конце концов он не отвертится - подумала я, - доказывать потом кто кого изнасиловал в данной ситуации будет сложно...
Мой коридор в форме буквы Г стремительно заканчивался. Я изящно пятилась с поднятыми руками, хоть какая-то польза от занятий этой клубной латины...
Ноги шли красиво, в голове рождались мысли одна шикарнее другой, о том, что я сделаю с этим негодяем, когда, наконец, доберусь до него.
Правда все портил живот. В нем словно тысяча и одна бабочка хотели выйти пешком одновременно.
Попятившись до входа в гостиную, узрела включенный телевизор. В нем показывали Дэниэла Крэйга в своем амплуа... Один из телевизоров в моем доме очень нервный и имеет обыкновение включаться после отключения света.