Уж сколько раз твердили миру1
Контекст: #comment_383528072
Я не горю особым желанием убеждать недалëких людей в том, что они недалëкие. Это бессмысленно. Я хочу обратиться к умным людям, если они ещë остались среди недооппозиции.
Итак, думаю, если вы люди умные, то и без меня понимаете значимость мыслительного процесса. Попробуйте ответить на следующие вопросы:
Зачем зарубежные фонды финансируют оппозицию? Почему оппозиционных деятелей приглашают на международные форумы? Почему западные СМИ дают площадку для оппозиции?
Но хорошо. Может быть эти вопросы звучат фиктивно и неубедительно. Тогда ответьте на более важные вопросы:
Почему российская оппозиция периодически призывала к гос. перевороту, что немного противоречит демократии, за которую они выступают? Почему российская оппозиция выступает за наложение санкций на государство? Почему российская оппозиция поддерживает словами и финансами Украину - врага России?
Ну, и самый важный вопрос: Почему у Новичка такая низкая летальность?
Ладно, это была шутка, конечно (частично). Но надеюсь, что вы сможете найти ответы на поставленные вопросы, а не будете слепо доверять тем, кто за всë хорошее.